第 16 篇預言 1998/2/6 不要緘默我的眾先知!

聖靈全能風事工 — 亞呼贖阿的新血約預言

第 16 篇預言
不要緘默我的眾先知!

預言透過使徒和先知 以莉莎法.以利亞呼
在如阿克.哈.古德西/聖靈恩膏下的說寫記錄
1998年2月6日

* * * * * * *

這篇預言使用神的希伯來文聖名

三一真神的希伯來文聖名
(希伯來文是從右向左←閱讀)

耶和華的希伯來文聖名
יהוה:亞哈威(YAHUVEH)
יה:亞(YAH)是亞哈威的簡稱
就像在「הללויה哈利路亞」中「יה」
其字面意思是「讚美亞」
亞哈威/亞威是父神;

耶穌的希伯來文聖名
יהושוע:亞呼贖阿(YAHUSHUA)
是「亞拯救,亞的拯救呼籲」的意思,
亞呼贖阿是神的獨生子

耶穌基督的希伯來文聖名
יהושוע המשיח:亞呼贖阿.哈.瑪西阿克(YAHUSHUA ha MASHIACH)
(המשיח:哈.瑪西阿克等同於彌賽亞/基督)

聖靈是稱謂,其希伯來文是:
רוח הקדש:如阿克.哈.古德西(RUACH ha KODESH)

聖靈的希伯來文聖名
שכניה תפארה:舍金亞榮耀
(SHKHINYAH GLORY)
是「神亞的居所、亞的神聖同在,神亞的榮耀」的意思
「舍金亞榮耀」的啟示在這個事工的網站上也可以被找到。

שכינה:舍金娜(HA SH’KHINAH/SHEKINAH/SHKHINAH)
是「神的居所、神聖同在」的意思。

שכניה:舍金亞(SHKHINYAH)
שכינה:舍金娜(SHKHINAH)
(「舍金娜」是神首先顯明給先知以莉莎法.以利亞呼的聖名拼法,
之後神把有「亞」聖名的名字也就是「舍金亞」顯明給她)

חכמה:智慧(HOKMAH赫克瑪,WISDOM)

另外:
אמא יה:伊媽亞(IMMAYAH)是「母親亞」
אבא יה:阿爸亞(ABBA YAH)是「父親亞」
אלוהים:以羅欣(ELOHIM)的意思是「神」

除非特別標明,預言中經文的引用都是來自中文和合本聖經。

* * * * * * *

在以下的預言前來時──

預言透過先知以莉莎法說出的「聖方言」前來。神的聖靈賜信徒口才(徒2:3-4),讓他們能說天國或地上別國的語言(林前13:1)。以莉莎法說出聖方言,再帶出了預言。(林前14:6)。

使徒行傳2:3-4又有舌頭如火焰顯現出來,分開落在他們各人頭上。他們就都被聖靈充滿,按著聖靈所賜的口才說起別國的話來。
哥林多前書13:1我若能說萬人的方言,並天使的話語,卻沒有愛,我就成了鳴的鑼、響的鈸一般。
哥林多前書14:6弟兄們,我到你們那裡去,若只說方言,不用啟示或知識或預言或教訓給你們講解,我於你們有什麼益處呢?

* * * * * * *

亞哈威跟先知以莉莎法說要在每篇預言前放上祂所說的話:

很久以前,甚至在這個事工開始以前,我就已經警告過妳了,以莉莎法。不要用男人或女人的名字為這個事工取名。我把這個警告放在妳的靈裡面,因為這都不是由妳的手所做成的,這都不是由妳的口說出來的,這是從亞哈威的口裡生出來的;這是從亞呼贖阿妳的瑪西阿克的口裡生出來的;這是從如阿克.哈.古德西妳的伊媽亞的口裡生出來的。如果是由妳的手所做成的,早在很久以前就會失敗。這是透過舍金亞榮耀的風,吹遍全地,神聖復興的風,不是透過妳的氣息,否則這個事工早就失敗了。

《以賽亞書》42:8
我是亞哈威,這是我的名;我必不將我的榮耀歸給假神,也不將我的稱讚歸給雕刻的偶像。
(第105篇預言)

在2010年7月,亞哈威神說也要加上以下的經文作為對那些嘲笑之人的警告:

《歷代志下》36:16
他們卻嘻笑神的使者,藐視祂的言語,譏誚祂的先知,以致亞哈威的忿怒向祂的百姓發作,無法可救。

 

《詩篇》105:15 亞哈威說:「不可難為我受膏的人,也不可惡待我的先知。」
《歷代志上》16:22 亞哈威說:「不可難為我受膏的人,也不可惡待我的先知。」

* * * * * * *

預言開始:

當他們在攻擊我的眾先知時,他們就是在攻擊我。他們就是在用手指戳我的眼睛。他們就是在攻擊並向那偉大的「自有永有」亞哈威宣戰。亞哈威和亞威同指一位神。僅有一位天父神。當他們攻擊我的眾先知時,他們就是在攻擊那位差遣並恩膏他們的神。要當心,因我知道我真正的眾先知的靈是什麼,是如阿克.哈.古德西/聖靈之靈。我已把我的如阿克.哈.古德西放進了你們裡面;我將會激起那分辨的恩賜。你們將會被使用來揭露那些穿著羊皮出去欺騙、妨礙、緘默我眾先知的狼。他們說耳朵不聽惡,嘴裡不說惡,眼睛不看惡。可是你們認識我的聲音。要斥責那三猴的詛咒[1]。要看清那些狼的真面目。

我已經差遣你們的姊妹來包紮你們的傷口,而這些傷口並非由我所施加。因為我心愛的,我愛你們。你們只是要尋求更加靠近我,但要留意你們是在跟誰學習,要分辨他們的靈。在對你們說話的你們的姊妹以莉莎法.以利亞呼認識我,而我也認識她,並且我已給你們顯明了她的靈和果子。從今以後你們要成為果子的審查員。要代禱並警告那些在行傷害(就像你們所受的傷害一樣)的敵人。我允許這事發生來向你們顯明「被敵人傷害」是什麼樣的感覺,如此你們能體會到他們的痛苦。要斥責那些譴責你們的狼。尋求我,我就會證實現在所寫下的。尋求我,我就會賜給你們要怎麽做的話語。我已引領你們到此處來服事教導那些有耳可聽,有眼可看的人。所有其他人將會繼續耳聾!我已賜給你們許多訊息。分享我已給予你們的那些訊息,你們將知道要分享那些訊息,因為這位姊妹將知道那些訊息是來自我。

撒但害怕你們的預言恩賜。但是要禱告,而我就會講話,她將會從屋頂及互聯網上大聲呼喊我說出的那些話語!你們聯合在一起就會奪回我那些被引入歧途的、被封嘴的、被蒙蔽眼睛的、被閉塞耳聾的、被緘默的、被束縛的、受打擊的以及那些已經放棄了的先知們。我正差遣這位先知去講出我的話語,並給予你們鼓勵,把你們帶回到那我所召你們的崗位上。眾人將聽見我的聲音,並且當我講出這些話語時,他們會在靈裡得到確認。講出那些我已經賜給了你們的話語。不要再任憑人封嘴了!為了我的榮耀去說出來並發出警報。不管他們選擇聆聽與否,我呼召你們回到先知的崗位上。清除你們耳內的堵塞物,除去你們眼內的蒙蔽物,拿走你們口裡的阻塞物。給自己鬆綁。為其他人做同樣的事。養育他們如同你們將被養育一樣。安慰他們,鼓勵他們。因為那三猴詛咒將被揭露,那些向我眾先知施加這個詛咒的人都將會被揭露!那些人告訴我的眾先知「不要提伸冤,不要提亞哈威的審判,不要提悔改,亞哈威只會鼓勵不會斥責」!謊言,謊言,更多的謊言!

在我送出全能神亞哈威的祝福或忿怒前,我會先差遣我的眾先知!我已向你們說出這話語來鼓勵你們並告訴你們回去,做我已恩膏你們要去說的話和要去做的事。還有一點點時間,因此要警告人們。要大膽地喊出來,如此他們就不能說他們沒被警告過。要警告關於那些開始建立先知學校的先知們,他們在教導他們所不可以教導的東西。惟獨如阿克.哈.古德西才能恩膏男人或女人,是的,甚至是小孩子去說出我的烈火話語。

要警告人們當心克雷格.馬丁(Craig Martin/先鋒),安德魯.斯壯(Andrew Strom/復興事工),和潘.克拉克(Pam Clark/預言站),要警告他們。因為這些所謂的預言小組正在說謊言,並用那三猴的詛咒在詛咒我的先知們。要當心狼群所撰寫的書籍,那些書籍尋求把我的眾先知引入歧途。我警告你們,是因為有很多人已經掉進了教導錯誤教條的陷阱裡了。他們必須要為扭曲和廢棄我的話語而悔改!的確有「主如此說了」的預言,而他們現在就在接收那篇預言!

他們叫我的眾先知閉嘴,說亞哈威不是這樣講話的。他們叫我的眾先知要視而不見,說亞哈威不會給出這樣的異象。他們叫我的眾先知閉嘴,說亞哈威不會講有關亞哈威的忿怒、悔改或審判。他們叫我的眾先知只要講好的事情,不要講任何引起人們不安的事。謊言,更多的謊言!他們說他們意在教導眾先知,然而我「自有永有」是唯一那位以我的如阿克.哈.古德西去恩膏和教導的神。要當心那些人,他們收取錢財寫書並售賣沒經我恩賜給他們的知識。我的眾先知,要當心那些企圖堵住先知們嘴的說謊者。要當心,因為如果沒有真先知講出我的話語,那你們將會做什麼呢?在這末時,眾先知的口不能再像狗一樣被帶上口罩。他們必須有自由去大膽地講話,而我所定的旨意將會被成就!

當心了,那些企圖緘默我心愛的眾先知、使徒、牧師、教師和傳道人!要當心,因為全能神亞哈威的忿怒將會臨到你們,亞哈威的天使將會追捕你們。不要打擾我寶貴的眾先知。他們的工作並非來自他們自己,而是我差遣他們前來作為給這世界的一份禮物。假若我要用以肉耳能聽的聲音講話,甚至只是低語,在那個低語中也會有如此大的力量,以致沒有任何東西能抵住那股風中的力量。對於那些在危害我心愛的眾先知的人,我的憤怒正在被點燃。禍哉,禍哉,禍哉!因為你們將親自來回答我,你們將會收割你們已播種的。

不要再緘默我的眾先知!他們不是要帶著口罩的狗。他們藉著說出我的話語而使人遭受如火般的噬傷,這不是他們的話和他們的話所致的噬傷,而是我的。他們呼求下來的忿怒並非他們的憤怒,並非他們的盛怒,並非他們的審判,而是我的忿怒、盛怒和審判!不要聽任何人(諸如在這訊息裡被點名的人)說諸如此類「真正的「主如此說」的話語是不存在的」的話。他們教導總是會有來自肉體的話語。如果話語是來自我的如阿克.哈.古德西,那麼它就會是藉著如阿克.哈.古德西的恩膏所口授的話語,全是屬靈的,沒有肉體的介入。靠著肉體的是假先知!

我已恩膏了這位我現在正經她開口說話的先知來召回我的眾先知──他們被驅逐並被說服是假先知。但今天,你們將信任誰呢──人還是全能神亞哈威?我已恩膏了她來包紮你們的傷口,讓她以我的愛、我的安慰和我的真理來服事教導你們。回來吧!噢,那些我已恩膏去大聲無畏宣講的戰士們!要允許我已恩膏的這位成為年輕的眾先知和受虐的先知們的母親。我已呼召〔以莉莎法〕去哺育、鼓勵,包紮你們的傷口、教導、愛護並為你們作戰,就像母獅在危難中為她的小獅作戰一般。我會將獅吼放進她口裡,是我的獅吼,而仇敵將從七個方向四散奔逃。

她被攻擊是因為這已經被預言出來了,我的五十萬代言人(500,000)將會興起、一同吶喊。我的眾先知將會聚集在一起,齊聲吶喊,就像古時一樣,這將會為了我的頌讚、尊榮和榮耀,見證我「自有永有」是一樣的,而且不會改變──就像耶利哥城牆已倒塌變為灰塵,就像大衛殺了歌利亞!不要嘗試去理解!只要相信我已說的將會成就。我將會讓妳像尼希米一樣駐守在城牆上,但妳的駐地將會是世界各地,而妳將不會從建造殿堂的工作中下來,直到我說「工作完成了!」,妳的「工作」將會在我再來時完成!那並非由於她所做的任何事,而是因為她講出了我這猶大支派獅子的怒吼。

仇敵們,你們就是那些假扮成綿羊但卻在吞食我的羊的狼群們,準備好逃跑吧!但不會讓你們再吞吃更多的羊了!我已興起一人,她將會揭露你們和你們所有暗藏的動機。不是以她自己的力量,而單是在全能神亞哈威的力量下他們將會逃跑。她將會養育並再次鼓勵你們,如此你們將會再次深信自己已被呼召成為在城牆上的戰士,對著所有人將我的訊息像大聲的號角一樣吹響。把你們自己駐紮在城牆上,說出我告訴你們要去說的話。

不要為了任何男人、女人或魔鬼而從城牆上下來。不要害怕他們的臉!不要懼怕他們的憤怒。要畏懼我的忿怒!如果你們不做我「自有永有」所吩咐你們去做的事,那麼你們就是在違抗你們所事奉的神。因為我需要你們去講出來。就像你們的姊妹正在講出的另一則訊息,它將是會被全世界聽見的吼聲。因為我再次使用她去講出那些其他人拒絕去說的話語。他們看著惡事,並說「這與我無關。讓別人去講出來吧。」不管他們想要與否,仇敵和我的孩子們將會聽見這號的響聲。他們將會聽見!不要阻礙我的先知們去講話。

眾教會要停止緘默他們!要停止趕出他們!要承認你們是真的不想讓你們的罪被暴露並要悔改!不要緘默或以為你們能決定誰能講話、誰不能講話。牧師們,你們已讓我的如阿克.哈.古德西哀傷難過了!你們是誰,竟敢非難那些我所差遣的人?你們說是因為你們不想允許隨便哪個人都作為我的先知去講話。然而如果他們不是屬我的,我將會揭露他們。我將會給你們顯示跡象來表明他們是在講我那神聖烈火的話語還是在講出自凡火或邪術之火的話語。讓他們去講!不,你們不必事先審閱所說出的話。牧師們,你們已越過了你們的界限。今天就要悔改!難道如阿克.哈.古德西不能賜給分辨看哪些是出於我的,哪些不是出於我的嗎?當心了,因為你們正令我的如阿克.哈.古德西哀傷!你們將要負上責任。你們將會知道他們是否是假先知。

假先知的跡象就是他們的果子是腐爛的、是腐敗的,亞哈威的話語也會被扭曲去符合他們的形像,而不是我的形像。他們將會充滿驕傲。他們將把如阿克.哈.古德西的恩賜出賣給最高的競標者。他們將會把人們領向一個不同的亞呼贖阿(耶穌基督);甚至惡者們也會使用我的名。許多的惡者們已奉我的名義前去企圖毀滅眾先知。但是他們會是那些我將要毀滅的人。我的仇敵們,雖然你們看起來冠冕堂皇,惟獨我知道你們的心。要在今天悔改,因為你們已被警告過了!在這天透過我的先知、牧師以莉莎法.以利亞呼於1998年2月6日下午4點說出這話,再一次,我已讓時間也被包括進來,所以要當心了,因為從現在起,你們要為你們所知道的事負上責任!你們將會怎麽對待這則訊息呢?我已經知道了!

當你們複製這篇預言時,請包括以下的個人備註,因為下面的註釋證明魔鬼因為這則從亞哈威那裡釋放出來的話語有多麼的憤怒!

* * * * * * *

以莉莎法的個人備註:

最近每當我被給予預言時亞哈威會證實已經被說出的話。這預言在下午4點被完成,在下午5點25分我就遭到了兩次口頭攻擊。一次是來自一位我曾稱為朋友的牧師,我甚至領你們去過他的網站,我很快將會刪除他的名字,因為他已讓如阿克.哈.古德西哀傷難過了。他寫信給我要我在送出預言時從我的電子郵件名單裡刪掉他的名字。他認為我沒有經他的同意就發給他預言是強人所難!抱歉,史帝文.C.牧師,我以為我們的靈是一樣的。看起來是我錯了!讓亞哈威成為你的法官吧。祂知道你將會去做什麼:試圖在其他亞呼贖阿的戰士們面前羞辱我。我以為你將會得到祝福也以為你會想知道亞哈威講的是什麼。而我將會徹底從電郵地址清單中刪去你的名字。你再不會收到我的來信。

但我肯定有一天亞哈威將會提醒你在這天所做的事。藉此你將透過他們對弟兄的愛而認識他們。你的果子被顯明了。我禱告你會悔改。順便提一下,當你尋求斥責我時,我並沒有看到你得到其他任何人的許可,能發電子郵件給他們。要行出你所傳講的。此外,在聖經裡哪位先知什麽時候需要獲得許可才能去宣講全能神亞哈威的預言呢?那樣的話,聖經的大部分內容就不會被寫下來了。這位先知拒絕被男人、女人或者差遣那些人的魔鬼封嘴、束縛、緘默、或蒙蔽雙眼!這位先知只尋求清楚地看見、清楚地聽見如阿克.哈.古德西所講出的話語!亞呼贖阿請不要透過這個器皿講出任何或寫下任何不是確確實實的「亞哈威如此說了」的訊息!

冒犯一些不想聽的人,啟發其他想聽的人。先知以莉莎法.以利亞呼,阿拉法和俄梅戛(阿列夫和塔夫)聖靈全能風事工。愛你們,你們的姊妹,一個破碎的泥土器皿,但也是一位強大的勇士和亞呼贖阿的新娘。

在1998年2月6日下午4點,預言被賜給牧師以莉莎法.以利亞呼。

* * * * * * *

在2015年12月24日寫下的關於這篇預言的更新訊息:

我後悔在個人備註中沒有使用那個牧師的全名,他在1998年盡一切可能企圖緘默這位先知。史帝文.C.牧師是一個星期天教會的牧師,並試圖說服我,耶穌基督(耶穌基督是他當時使用的名字)沒有呼召女性成為屬靈領袖或先知。他用宗教的靈和人造的教義攻擊我,令我生活得很痛苦。幾個月後,史帝文.C.牧師在他的網站上寫道,他被診斷出癌症,他停止了對我的攻擊,很快我便讀到了他死於快速擴散的癌症!亞向我證明了「不可難為我受膏的人,也不可惡待我的先知」。

我毫不懷疑已故的史帝文.C.牧師將會在審判日為他對我所做的殘忍行為作出回答!他將會被迫承認亞呼贖阿的確使用我作為先知和屬靈領袖!我期待著那一天的到來!他因對我所做的事而去了地獄嗎?當我去天國的時候我將會看到。

所有這些年之後,我得到了一個關於在牆上的五十萬人(500,000)軍隊的新啟示,他們是代言人!我的一位寶貴女兒看到了拼圖的一個神秘的拼塊,沒有人見過那個拼塊!五十萬人是受膏的先知!現在一位先知可能會像在使徒行傳中的司提反一樣只有一個預言(使徒行傳7章[2]),也可能有許多的預言!讚美亞呼贖阿!請你閱讀這些預言、亞哈威對你的靈證明這些話語是真理時,請寫信給我們,讓我們知道,這樣一來我們就能互相教導、鼓勵彼此,正如聖經告訴我們的那樣去做。當我們分享如阿克.哈.古德西在閱讀預言當中所賜給我們的分辨力時,這只會增加在我們所有人裡面的恩膏。

* * * * * * *

 [1] 三猴,又稱三不猴,是指三個分別用雙手遮住眼睛、耳朵與嘴巴的猴子雕像;傳達了「不見,不聽,不說」的教導。「三猴的詛咒」就是指要人們「見到了惡事也當作沒看到,聽到了惡言也要當作沒聽到,想要指出惡行也不能說」的謬誤教導。

[2] 徒7:55-56但司提反被如阿克.哈.古德西充滿,定睛望天,看見神的榮耀,又看見亞呼贖阿站在神亞哈威的右邊,56就說:「我看見天開了,神子站在神亞哈威的右邊。」

* * * * * * *

聯絡我們:
amightywindasianbranch@tutanota.com

聖靈全能風事工網址
http://amightywind.com
http://allmightywind.com