你敢參加這個考試嗎?你真的會去天國嗎?

你敢參加這個考試嗎?你真的會去天國嗎?

凡遵守十誡的人都會去天國?

這個觀點錯誤的理由至少有三點:

聖經從未聲明謹守十誡會讓你進入天國。事實上,如果你不知道律法,當你犯罪和打破誡命的時候你也不會知道。

十誡在聖經裡只佔很小的篇幅 (出埃及記20章3-17節,後來在申命記5章7-21節裡有重複)。如果那是人們所需要知道的一切,那在聖經裡大部分的內容就不用被記載下來了。

就算是最聖潔的人,也不能聲稱自己從未打破十誡。即使言語或行為上沒有打破十誡,我們的思想也會打破十誡!要記住,被誘惑不是罪,但在誘惑下采取的行動則是罪!亞呼贖阿被魔鬼引誘過,但祂沒有犯罪!(太4:1-11、可1:12-13、路4:1-13)

你有多少次想要在氣憤中報復對方?或是有過對他人有過多少次說出口便是罪的想法?只有亞哈威神是完美的!其他人都是說謊的!眾人都犯了罪,虧缺了亞哈威神的榮耀!(羅3:23)而所有那些聲稱自己沒有犯罪的人,他們又為什麼需要一個救主呢?他們為什麼會想要接受亞呼贖阿作為主和救主呢?

個人備註:雖然我遇到過許多認為自己一直在遵守十誡的人,但顯示他們打破許多條誡命的一些問題確實存在。比如說,大多數的人在小時候淘氣時,就至少打破了「孝敬你的父母」這條誡命一次。然後當他們意識到自己過完青春期後,又打破了那條誡命好幾百次。

但當你的父母要你做不敬神的舉動時,你該怎麼辦呢?當你的父母要你在順服亞呼贖阿和順服他們之間做出選擇時,你要怎麼做呢?不順服他們是罪嗎?斥責他們是罪嗎?這不是罪!因為經上說,我們首先要順服亞哈威,而不是先順服人,不管對方是父母還是政府!我們必須先順服亞哈威和亞呼贖阿!一些教會教導不管政府叫我們做什麼事,都必須服從政府,因為亞哈威讓我們要服從他們。

只要政府要我們做的事與聖經所教導的相符,那麼教會所說的就是正確的。這只有當這些事情不與聖經抵擋時,才是正確的!如果不是這樣的話,那麼隱藏猶太人不讓他們被殺害的德國人,或是那些隱藏基督徒的人在亞哈威面前就犯罪了!這真是一派胡言!政府說墮胎不是謀殺,那是否意味著亞哈威想要基督徒們墮胎呢?要他們支持墮胎嗎?還是要他們支持謀殺無辜嬰兒的行為呢?祂的本意絕對不是如此!

我們可以繼續拿其他的誡命做例子,但我們已經闡明了要點。那些真正審查自己的人,會發現自己的一生中,在某些時候幾乎打破了十誡裡的大多數誡命。如果你犯了一條誡命,那你就失喪了。除非你相信亞呼贖阿我們的彌賽亞代替我們獻上了祂自己的生命,並相信祂在各各他所流的聖潔、無瑕、無罪的寶血為我們的罪付出了贖價!亞呼贖阿不是被人殺死的,是祂願意獻出自己的生命,使我們能夠得救!

你要盡自己的全力去遵守十誡,但要把剩下的一切交給亞呼贖阿!祂知道即使是我們最聖潔的行為,也無法比得上全能神亞哈威的純潔、祂的神聖和祂的無罪。你要相信當我們呼求祂的名,求祂拯救我們脫離自己的罪,並且悔改、轉離那些罪惡時,亞呼贖阿,我們的亞呼贖阿會信實地拯救我們所有的人!當你犯罪時,你要知道亞呼贖阿不但是我們的中保,就像是在亞哈威面前的一個律師,聖經還說祂是一個審判者!

這樣的話,我們不是穩贏嗎?亞哈威,我們的天父亞哈威還能更仁慈嗎?你有沒有注意到,當我們越想變得完美時,我們發現自己越不完美?只有聖父亞哈威、聖子亞呼贖阿和如阿克.哈.古德西才是完美的!當我們請求饒恕時,我們相信我們的亞呼贖阿付出了罪的贖價。不要故意犯罪,因為我們不想試探亞哈威。我們被教導我們要因為畏懼亞哈威和地獄而不去犯罪,但我們不去犯罪的原因應該是因為我們非常地愛亞呼贖阿和我們的天父亞哈威,讓我們不想以任何方式傷害祂們!

當我們愛天父和祂的兒子,把祂們放在生命中的首位,並渴望在每個方面取悅我們的爸爸亞哈威時,我們就不需要畏懼我們的天父!

去教會的人都會去天國?

這個觀點錯誤的理由至少有三點。

聖經從來沒說過去教會就能讓你進天國。

因為教會之間不互相統一,你怎麼知道自己就在那個能讓你去天國的教會裡呢?

如果去飯店不會讓你變成一個漢堡,那你又為什麼認為去教會能讓你成為一個聖徒呢?(這是一個幽默的比方,但完全合乎邏輯。)

個人備註:我們看過人們在每週參加教會禮拜時,因困倦而睡著了,如果他們在公開場合裡對亞哈威感到厭倦,神還會邀請他們去天國嗎?我們並不這樣認為。如果他們所去的教會,事實上是邪教或虛假的宗教呢,那又如何?如果真是那樣的話,他們就有麻煩了。你知道我們會在永生裡永遠讚美敬拜我們的救主和造物主嗎?你認為在這個世上討厭讚美亞哈威的人會渴望在永生裡敬拜亞哈威嗎?

種族主義者會去天國嗎?

他們不會進入天國!

因為我確切地告訴你,天國裡的人不會只來自一個種族或一個基督教派!(在天國裡的人,不會只來自一個種族或一個基督教派別 !)我知道種族主義者來自不同的膚色和不同的宗教!我不相信你能身為種族主義者,又同時真正愛著亞呼贖阿!那些恨惡猶太人又自稱為是基督徒的人、恨惡基督徒的猶太人、恨惡新教徒的天主教徒們、恨惡天主教徒的新教徒們、那些認為天國會隔開膚色的白人,所有的人都會驚奇地發現,地獄充滿著種族主義者!我不在乎你的膚色或是國籍,如果你無法愛各種膚色的人,那麼你就不是一個基督徒!在天國的人會來自不同的種族和國籍!如果天國的人不是來自所有不同的種族和國籍,那會是多麼地無趣!當我在電視上聽到三K黨(譯者註:指美國歷史上和現代三個不同時期,奉行白人至上主義運動和基督教恐怖主義的民間仇恨團體,也是美國種族主義的代表性組織)引用聖經時──但他們其實是從口裡向其他的種族和國籍的人,吐出恨惡的毒液──我感到了主的憤怒!他們表明自己在事奉撒但!撒但是他們真正的父!如果他們不悔改,地獄將成為他們的居所!

地獄裡將到處充滿著種族主義者和獨斷論者!沒有任何一個種族、性別、國籍比其他的更優越!我覺得能認識來自其他不同國家的人是一種祝福。我們怎麼可以聲稱愛亞呼贖阿,卻因為其他人跟我們長得不一樣而厭惡他們呢?

當我看到人根據外表、年齡、體重、膚色來判斷別人時,我覺得很傷心!關於國籍,我們有誰能改變出生的國家?我承認我與一種偏見的靈在做鬥爭,但那是因為穆斯林大大恨惡亞呼贖阿、所有的基督徒和猶太人!

穆斯林在世界各地折磨,並殺害我們在亞呼贖阿裡的弟兄姐妹,包括男人、女人和小孩!我祈禱穆斯林會悔改並轉離他們所做的惡事,否則在天國裡將不會有任何穆斯林存在!他們必須接受亞呼贖阿,我們的亞呼贖阿作為他們的亞哈威神和救主。我們必須祈禱穆斯林會接受亞呼贖阿作為他們的神和救主!

去教會的每一個人都會去天國?

這是錯誤的!!

亞哈威告訴我們,沒有一個坐在教會椅座上什麼也不做的旁觀者,和不冷不熱的教徒能獲得拯救!那些人的信仰不冷不熱,與亞呼贖阿的關係也是一樣。亞呼贖阿會把他們從祂的口裡吐出來!(啟3:16)與其不冷不熱,還不如為主炙熱如火,或對亞哈威冷漠恨惡!那些去教會只為了作秀,認為去教會是去天國的免費門票的人,他們沒有跟亞呼贖阿發展更親密的個人關係,他們是在愚弄自己!教會不是時裝秀,也不是一個把牧師高舉得像是一個神,或是一個不會做錯事的人的地方!世上只有一位好牧人,但那個牧人不是一個屬血氣的男人或女人!在一些教會裡流傳著一個謊言:「人們可以用錢買通往天國的路!向牧師繳交什一奉獻便能保證你去天國!」這是錯誤的!沒有人能買通往天國的路!無論點燃多少蠟燭,都不能把一個靈魂帶離地獄!就像守真正的安息日為聖一樣,領聖餐是好的,但那不會讓你的靈魂得救!

不要誤解我的意思了!去一個相信聖經,把亞呼贖阿擺在首位的教會是好的!那種教會通過愛會眾的行為來顯明亞呼贖阿的真愛、鼓勵聖靈的恩賜、毫不妥協地教導亞哈威的話語 、教導聖潔、幫助亞呼贖阿彌賽亞的新娘預備祂的再來!但即便去那樣的教會,也不能讓你進天國!只有一條通往天國的路!祂的名字是亞呼贖阿或亞贖阿!

做善事多於惡事的人都會去天國?

這也被稱作「天平秤判決」,是最常見的一種錯誤信念。

這個觀點錯誤的理由至少有三點:

聖經從來沒有說過「做善事多於惡事的人會進入天國。」

亞哈威是如此地聖潔(完美無罪),以致我們所有的義在祂看來都像汙穢的衣服一樣(見以賽亞書64章6節)。你認為把一堆汙穢的衣服獻給亞哈威會讓祂帶你進入天國嗎?我們並不這樣認為。

去天國(或獲得拯救)是亞哈威的恩典。祂那樣做,是讓人不能炫耀自己是靠著自己的好行為進入天國的。(見以弗所書2章8和9節)

相信亞哈威的人都會去天國?

這個觀點錯誤的理由至少有三點:

聖經從來沒有說過,相信亞哈威會讓你進入天國。

撒但(魔鬼)相信亞哈威的存在。事實上,在約伯記1和2章,牠還跟亞哈威談了話。但是牠不會去天國,牠會被投進火湖和硫磺(地獄)裡。這個在啟示錄20章10節有記載。犯罪的天使們也被扔進地獄裡去,他們認識亞哈威。請閱讀彼得後書2章4節。

對不起,相信亞哈威還不足以讓你能進入天國。

 

沒有殺人或沒做「很大的惡事」的人會去天國?

這個觀點錯誤的理由至少有三點:

雖然謀害人是其中一個助你去地獄的最好方式,聖經卻從來沒有說不謀害人會讓你進入天國。同樣的,聖經也沒說沒犯「輕罪」的人能進入天國。

在聖經裡,至少有兩個殺人犯進入了天國:摩西和大衛。

有些人從未殺過人(或做過 「很大的惡事」)但他們仍然去了地獄(陰間)。請閱讀路加福音16章19至31節所舉的例子。

住在基督徒家庭裡的每個人都會去天國

這個觀點錯誤的理由至少有三點:

聖經從來沒有說過,身為一個特殊家庭裡的成員,會讓你進入天國。

跟你出生就是一個國家的公民不一樣,你不是一出生就是一個基督徒。你要想成為一個基督徒進入天國〔亞哈威的國度〕,就得「從水和靈而生」,這就是差別。參見約翰福音3章1-8節。

聖經說一個家庭的一些成員會去天國,但還有一些與他們睡在一起,或一起工作的人不會進入天國(馬太福音24章40和41節,路加福音17章34和35節)。

身為一個家庭裡的成員不是進入天國的道路。

就像我們前面說過的,跟亞哈威有正確關係的唯一途徑,完全是建立在聖經上的觀點,而不是我們的觀點上。你們可以通過閱讀聖經得到證實,這也是我們為什麼要在上面加入經文的原因。如果我們要跟隨聖經的教導,學習與亞哈威建立良好關係的話,我們就必須回答三個重要的問題。

問題1:我們為什麼需要亞呼贖阿? 

大多數人一開始就對自己跟亞哈威的關係有一個錯誤的觀點。如果他們相信在今生後有天國,他們就會認為自己在世的行為夠好,能讓他們進入珍珠門。投胎輪迴是魔鬼的謊言!我是怎麼知道的?如果進入天國的要求是我們一直投胎轉世,直到自己變得完美的話,那就不需要我們的亞呼贖阿在各各他所做的工和所付的代價了!我們也就不需要告訴我們「真有地獄和天國的存在」的聖經了!

亞哈威的話語不會說謊!基督復臨安息日會的會眾們認為他們如果不跪下來禱告的話,他們的禱告就不會蒙垂聽!這是錯誤的!其他一些教條說,如果一位女性身處屬靈領袖的位置,還在臉上化妝、穿休閑褲或戴珠寶首飾的話,那個女人會去地獄!這真是愚蠢至極!

個人備註:不止一個宗教告訴我會去地獄。基督復臨安息日會這樣教導:「如果一個人不再繼續去基督復臨安息日教會,那個人就會失去他的救恩!」這是錯誤的!救贖不是靠你與一個教會的聯結,而是靠你跟我們的亞呼贖阿建立的關係!

我知道我們要榮耀真正的安息日並守為聖日,但如果有人告訴你,只有真正守安息日的人才會進入天國的話──我說的安息日不是禮拜天,而是在創世紀裡所記載,我們的造物主所設定的安息日:週五日落到週六日落。但基督復臨安息日會教導,如果你在安息日工作、買東西或選擇另外一天敬拜亞哈威,你就不會進入天國!這是一個謊言!如果守安息日是進入天國的唯一要求,那麼每一個拒絕接受亞呼贖阿為主神和彌賽亞的正統猶太人都會毫無疑問地進入天國!如果這是真理的話,那亞呼贖阿在各各他上為我們所成就的工和祂所獻的禮物就不需要了!其他人相信任何一個吃了豬肉或其他不潔食物(龍蝦、蝦、螃蟹、牡蠣等等)的人不會進入天國!這是錯誤的!沒錯,亞呼贖阿把邪靈們趕入豬群,那些豬闖下山崖淹死了!沒錯,有些食物被認為是不潔的!我得親自承認,我把這個律例教給了我的兒子,他討厭豬肉!我們幾乎不吃豬肉,直到我發現意大利辣味香腸是豬肉為止!我有一個不問不說的政策!

去年,當別人給我一個培根生菜西紅柿(番茄)三明治時,我的小兒子對我說,「媽媽不要吃,否則妳會去地獄!」然後我明白我教錯了這條訊息,「吃豬肉不會影響我們的救恩」!如果不吃豬肉就能去天國的話,我們的亞呼贖阿就沒必要在各各他流出寶血,獻上自己的生命了!在我以前服事,教導一個剛成為彌賽亞猶太人的年輕女性時,她告訴我,如果她和三個女兒餓得要死,但冰箱裡只有豬肉的話,她情願自己餓死也不吃豬肉,也會強迫自己的女兒們跟她一起餓死,她不會把豬肉當做自己的祝福!我知道作為她指導者的自己,一定是在某個方面沒指導好她!我用再多的經文來證明,也無法改變她的想法。現在我時不時也會吃豬肉或其他聖經(妥拉)裡所指的不潔淨的食物,這樣就可以提醒我的兒子:媽媽知道吃這些食物(豬肉或其他不潔淨的食物)不會把我們送往地獄!

不潔淨的食物可以透過亞呼贖阿的寶血變得潔淨!入口的不能污穢人,出口的乃能污穢人。(太15:11)我們也不該故意汙穢聖靈的殿(自己的身體),以吃不潔淨的食物的行為來驗證經文。不管我們吃什麼,只需要祈求亞哈威的祝福,存感謝的心食用!一周七天都要尊崇敬拜亞哈威,但也要記念真正的安息日。基督復臨安息日會在許多方面失去了平衡,他們真的相信只有在基督復臨安息日會裡才有真理,除非他們相信基督復臨安息日會的教義,否則就沒有人會進天國。噢,你們可以將我說的記下:我不相信靈魂沉睡的教條,我確信如果我現在死了,會馬上進入天國。但基督復臨安息日會,他們相信直到亞呼贖阿再次來臨之前,現在死亡的人沒有一個進了天國。

我相信被提,我相信地獄是真實存在的,我知道我的仇敵是撒但,我知道地獄亦被稱為陰間,地獄不是一個傳說或神話!我相信在天國會有許多人來自不同的教會分支,但拒絕亞哈威在各各他上獻出的禮物之人,沒有一個會進入天國!我拒絕相信亞呼贖阿是天使長米迦勒!以上的教導都被試圖要灌輸給我,但這個男人失敗了!

我是從自己最近的經驗學到的,因為我拒絕改信這個假宗教和邪教,我拒絕教導上面提到的教義,或悔改自己所相信、傳道和預言的方式。我不會允許這個事工被使用來作為基督復臨安息日會的分支 !即使會失去一個人對我的愛,我仍然愛他,並向亞呼贖阿禱告,求亞呼贖阿能把真理顯明給他,使他為了自己靈魂的緣故,逃離基督復臨安息日會。他只是亞呼贖阿裡面的新嬰孩,相信亞呼贖阿才兩年。

不幸的是,這些人用那些信條去抵擋別人。這些信條裡沒有一條能真正說明那些人跟亞哈威之間的關係。聖經告訴我們,每個人都因為「罪」使自己跟亞哈威完全隔離了。(在羅馬書3章23節有說明。熟悉聖經的人都知道「羅3:23」這樣的寫法是聖經的簡寫)「罪」就是不順服亞哈威,因為亞哈威是無罪的,他不能容忍任何的罪或是有罪的人(就是我們每一個人)。我們努力地成為完全人,但問題出現了,我們不可能成為完全,那是不可能的。因此雖然我們不能成為完全,但我們在努力使自己更像我們心愛的亞呼贖阿!我們知道自己越是努力,就越是意識到自己的無能,也明白到我們為什麼需要一位救主!

要這樣想:如果我們有三個人往標靶投飛鏢,第一個投的飛鏢離紅心有兩英寸遠,另一個離紅心有四英寸遠,剩下的那個人沒投在標靶上,那麼我們三個人當中誰投中了紅心?一個都沒有!這是比較我們和亞哈威的例子,紅心是亞哈威的要求(完美,沒有罪)。一些人會比其他人更加順服亞哈威,但沒有人擊中完美的紅心,因此所有人都完全失喪了,即使他們能靠近標靶的紅心,每個人(在字面上)都是亞哈威的仇敵。一個罪就能把我們跟亞哈威完全分離。更糟的是,我們知道如果自己若犯了罪,就要死亡。見羅馬書6章23節。我們也會與亞哈威分離,永遠待在地獄裡。我們這就有了一個難題。聖經說,「我們要恐懼戰兢,做成得救的工夫。」

這就是為什麼亞呼贖阿要介入,亞哈威知道我們因為自己的罪,不能通過任何方式與祂聯繫,祂知道我們不能除去自己的任何一個罪。祂是這麼地愛我們,以致差祂的兒子亞呼贖阿來到這個世上。參見約翰福音3章16和17節。亞呼贖阿從沒犯過罪,祂沒必要去死,卻仍然選擇為所有人的罪死在十字架上。祂成了我們所有過犯的「完美的贖罪祭」,亞哈威接受了祂代替我們的死,作為祂為了我們的罪而付上的所有贖價。亞呼贖阿因此成了我們跟亞哈威之間的「橋梁」。只有透過祂為我們所做的,我們才能跟亞哈威有聯繫。參見約翰福音14章6節。我們要做的是接受亞呼贖阿為我們的救主,為祂而活。這把我們帶到了下一個問題。

 

問題2:我要怎麼接受亞呼贖阿?

聖經展示了四個步驟:

相信亞呼贖阿,並對祂有信心。參見以弗所書2章8-10節。

基督教不是一種盲目的信仰,而是建立在事實上的信仰。基督教不像其他的信仰,基督教是可以得到驗證和證實的。

為你的罪悔改。(參見使徒行傳17章30-31節)

「悔改」的意思是什麼呢?想像自己在去商店的路上,意識到你忘了帶錢,你會怎麼做呢?你可能會感到很沮喪,浪費了這麼多的時間,但你還是會回家去拿錢。悔改就像那樣。一個悔改的人能簡單地說,「亞哈威,我在過去做得很不好,我想要回轉,我想要從現在起按你的方式活著。」你可以像跟一位令人尊敬的朋友一樣跟亞哈威說話,悔改你在過去所犯的罪。

在別人面前承認亞呼贖阿為主。(參見馬太福音10章32-33節,羅馬書10章9-10節)

在聖經裡,亞哈威總是強調我們所說的「因為心裡所充滿的,口裡就說出來」(馬太福音12章34節)。因此,亞哈威想要我們以口在別人面前承認亞呼贖阿為我們生命的主。

受洗。(參見使徒行傳2章38-39節)

受洗的意思是浸入水裡。通常,一個人會站在水裡,被(另外一個基督徒)浸進水裡,然後被扶出水面。受洗的重要含義可參見羅馬書6章1-7節,受洗的例子可參見使徒行傳8章26-39節。

一些人不認為洗禮是接受亞呼贖阿的一部分。然而,在聖經裡明確的一件事是「信和受洗總是在一起,從沒分開過。」很明顯地,受洗是接受亞呼贖阿的一部分。我們鼓勵你在聖經裡研讀「為什麼要受洗」的這個主題。任何一個真正的基督徒都可以為你施洗。

用水施洗是洗禮的一種方式,但亞呼贖阿說過,「約翰是用水施洗,但亞呼贖阿用聖靈的火施洗!」在你受洗過後,要尋求被聖靈之火充滿!這是聖靈恩賜的到來!但是,不要相信「如果你沒有得到恩賜或不能說方言,你就不能去天國」的這種話!這是另一個錯誤的教義!如果是那樣的話,亞呼贖阿就會明確地說,「所有不會說方言的人不會得救!」如果是那樣的話,亞呼贖阿就沒必要在各各他獻出自己的生命和寶血了!那些用信心接受這個禮物的人,只有亞呼贖阿的寶血才能洗淨他們的罪過!浸信會和其他教會組織教導,如果一個人沒有受洗,哪怕是個小孩,都不會進入天國!

如果真是那樣的話,那麼亞呼贖阿有必要在各各他上犧牲自己嗎?受洗是我們跟隨亞呼贖阿的一個外在標誌!小孩子們不能完全明白受洗的意義,所以在他們完全明白要跟隨亞呼贖阿所需付出的代價以前,他們不應該受洗。嬰孩應被獻給神,而不是受洗,因為他們要等到自己長大,能做決定了之後才能受洗。

根據聖經,這四項過程會讓你跟亞哈威建立更正確的關係。如果你選擇這麼做了,那麼恭喜你!你現在在那條直而狹窄的道路上,你可以開始跟亞哈威建立並保持良好的關係。接下來的第三個問題,也就是最後一個問題。

問題3:要怎麼透過亞呼贖阿跟亞哈威建立正確的關係? 

很多時候,人們認為亞哈威會饒恕他們過去的罪,但自他們成為一名基督徒後,他們就再也不能犯罪了,否則亞哈威會離棄他們。但事情不是如此。讓我們一起明白,在接受亞呼贖阿作為我們的主和救主後,要怎麼生活吧!

約翰一書1章5節至2章6節給了我們最好的答案。那段經文描述了跟亞哈威有良好關係的人,解釋給他們:他們仍然有時會與罪爭鬥,也會時不時地犯罪。在那些時候,經上說,亞呼贖阿的寶血會洗淨他們的一切罪行。然而,經文首先指出了信徒們必須以什麼樣的方式生活,才能得到這個應許。經文使用「在光明中行走」和「在黑暗裡行走」來說明信徒該怎麼生活(行走在光明裡,逃避黑暗)。

這裡的重點是根基、動機和連貫性。如果我們的根基是聖經、動機是要效法亞呼贖阿、並持續尋求著亞呼贖阿的樣式,那麼我們知道亞呼贖阿會掩蓋我們的罪過,我們仍然跟亞哈威有著正確的關係(見約翰一書2章5、6節;5章13節)。然而,如果我們說自己認識亞哈威,卻沒有通過順服來持續尋求著像亞呼贖阿一樣生活(也就是說,我們繼續「行在黑暗裡」),如果是這樣的話,亞哈威說我們這樣做是在說謊,真理也不在我們的心裡(見約翰一書2章3、4、6節)。

因此,如果你決定要接受亞呼贖阿,你必須要明白,你做了自己「一生都要致力於尋求效法亞呼贖阿」的決定。這就是我們要怎麼「跟亞哈威保持正確關係」的作法!我們當然希望你會選擇亞呼贖阿!唯一能保證你自己的名字被寫在羔羊生命冊上的唯一方式,是將亞哈威放在你生命的首位,你要盡心、盡性、盡力、盡意愛亞哈威、,亞呼贖阿,和聖靈;又要愛鄰舍如同自己。你們願意人怎樣待你們,你們也要怎樣待人。所有的誡命都包含在這了條誡命裡了。

如果你需要了解更多,請發郵件給我。與你一同禱告是我的榮幸,如果我們不在世上見面的話,我們會在天國見面!

向你們獻上亞呼贖阿裡的愛
使徒以莉莎法.以利亞呼

* * * * * * *

需要禱告或救贖嗎?你有任何評論或問題嗎?
請聯絡使徒先知以莉莎法.以利亞呼!

聯絡我們:
amightywindasianbranch@tutanota.com

聖靈全能風事工網址
http://amightywind.com
http://allmightywind.com

聖靈全能風事工亞洲分支網址
http://amightywind.asia
http://asian.allmightywind.com