以莉莎法在夏威夷所經歷的恩膏

以莉莎法.以利亞呼在夏威夷所經歷的恩膏

1995年8月27日
在夏威夷受膏之日

1995年8月27日,我在我有生以來至今所遇見的最強的恩膏下服事。我在如阿克.哈.古德西的權能下,服事著在夏威夷的人們。人們在如阿克.哈.古德西的權能之下俯伏倒下。接著我走過去將手按在了另一位先知身上,我後來才知道他名叫邁克(Mike),我被大力彈出去穿過了那個房間,那是一個大房間!我躺在了地上,沒有人接住我!在那裡的那些人說:當時,我在聖靈的恩膏下,平躺在地上,我發預言,服事了兩個半小時!這還不算在此之後的服事時間。恩膏實實在在的燒進了我的肉體裡!

讓我來解釋一下,雖然我不聲稱我明白所發生的事,但我會告訴你我所知道的一點點,再加上那天別人告訴我的事來解釋給你聽。

聖靈告訴這兩個男人,邁克和約翰(Mike and John),兩位先知來覆蓋我,聖靈說,如果她沒有把她的力量傾注在我裡面的話,這個恩膏就可能會殺了這個器皿。他們將手放在我的臉頰和前額上,一個人在我的右邊,另一個人在我的頭頂!他們開始祈禱以利亞雙倍的恩膏臨到我身上。但當他們禱告時,聖靈說:

「不,她已經有了以利亞雙倍的恩膏,你們要祈禱她會得到以利亞三倍的恩膏!」

於是他們照做了!聖靈的白熱恩膏燒進我的肉體內!如果沒有恩膏的話,我的肉體還會活著嗎?好吧,亞呼贖阿是神,所以很難相信我當時會死去,但為什麼祂警告先知們,要為我的性命祈禱呢?有人能給出任何解釋嗎?我想要更好的明白這事。

我無法記起在那幾個小時內發生的事,因為所發生的事情跟我的肉體無關,只與我裡面的聖靈有關!但現在這恩膏掌控了我的肉體,並且它再也沒有再次做過。在我從這事恢復之後,我感到精疲力盡!直到我從夏威夷回來!這持續了24小時。哦,才再次再次有那體力!

這是夏威夷毛伊島最大的五旬節教會。我被邀請去那裡作為一位先知去服事。約翰和梅莉安娜(John and Meliana)住在夏威夷毛伊島。我有個朋友朱莉(Julie),她在網上找到了聖靈全能風事工的網站。朱莉和一個星期天教會的牧師分享了預言,他打電話給我,邀請了我。聖靈讓我在以斯帖禁食日到達。我在機場受到了一大群人的歡迎,見到了先知約翰和梅莉安娜。

我請任何認識夏威夷毛伊島這對夫婦的人請聯繫我。我們成了最好的朋友。先知約翰和梅莉安娜不會以我的希伯來文名字以莉莎法或英文出生名伊莉莎白認出我。我在網上事工剛開始的時候使用中間名雪莉(Sherrie)。先知雪莉.以利亞。我心的渴望是夏威夷毛伊島的人能讀到這篇文章。我知道這需要被做成一個影片。這仍然是我生命中最强大的恩膏。

回到我當時的處境。人們圍繞著站在我身邊,我當時被告知,恩膏正在使他們被聖靈充滿,他們在聖靈的權能下倒下!奇蹟正在發生!人們接受了聖靈的恩賜和恩膏,作為亞呼贖阿的大能勇士向前進!

噢,那天是多麼地奇妙!我看到了一個異象,當亞呼贖阿抓住我舉到空中的雙手時,有一根杖被放進了我的手,當杖被使用時,我看見撒但從牠地獄裡的老舊寶座上跌落!就像一個地震震動了整個地獄一樣!亞呼贖阿嘲笑了魔鬼,牠很快地站起來,重新坐回了牠醜陋的舊寶座上。但很快地,魔鬼又被擊倒了!〔點擊這裡閱讀關於827號儲物櫃的異夢,其中有提到這根杖。

一個女人告訴人們說,她看見四位天使在我的四周護衛我!每一邊都站立了一位天使!

當我從地上起來時,人們說「看她的臉!」我本以為那肯定是我臉上的妝,有可能抹糊了或發生了更糟糕的事情。但反而他們全部人都走過來,摸我的臉!他們為他們所看到的事,為亞呼贖阿在說話並施行拯救的方式而讚美亞呼贖阿!

我臉上的熱度,不像任何我曾經感受過的那樣,人們都非常驚訝,因為恩膏使我的臉發光,他們從沒看過這種事發生。我只是繼續在聖靈的權能下傳道,我一個接一個向他們傳道,直到我虛弱得無法站立為止。恩膏是會讓人精疲力盡的!妳的肉體無法長久承受那種聖靈之火。

最後一個男人名叫弗蘭克(Frank),我不認識他。除了把我帶到慶祝派對的人之外,我不認識一個人。因為你們看,這些人為我來到夏威夷而禁食禱告,雖然我並不知道這事。這是我第一次來到夏威夷的毛伊島。

那就是聖靈要我走進去時要做的事,奉亞呼贖阿.哈.瑪西阿克的聖名祝福所有祝福我的人(我當時使用了我所知道的名「耶穌基督」),那就是這一切的開始。我現今仍驚奇於亞呼贖阿的良善。

然後這個名叫弗蘭克的男人走到我的面前,告訴我他是一個佛教徒,他是一個佛堂的領袖,領人們信佛。他說他想遇見「耶穌(亞呼贖阿)」,因為他的妻子把他帶到這裡來見我。我只是個無名小卒,現在仍不明白這件事。總之,他說他看到這裡發生的一切,他想接受「耶穌(亞呼贖阿)」為主和救主!人們高興地歡呼!因為他說他知道「佛陀不可能去做耶穌(亞呼贖阿)在那天所做的事!」這是他親口所說的話!

接下來發生了我生命中最大的榮幸,就是在禱告中將這個男人領向亞呼贖阿!還有比把一個靈魂領到亞呼贖阿更值得高興的事嗎?向他們指明救恩的路,弗蘭克斥責了撒但和佛陀!那是多麼令人歡樂的一天!當我在禱告,還沒觸摸他時,聖靈的權能就已經臨到他身上,敲擊他倒在地上。是的,只有聖靈真正的運行才能做到這事!不能因為有魔鬼為了嘲笑聖靈而使用的假冒作為,就不相信亞呼贖阿的真實碰觸了!你無法在全能神的同在中站立!當祂觸摸你時,肉體必定倒下!但再一次的,當你看到這事發生時,也不要假定那全部都是神的作為。

在許多教會裡,特別是那些有「喜笑復興」的教會裡,這是很危險的!亞哈威的經文說:不要讓任何人急促/突然地對你行按手禮!(提摩太前書 5:22 給人行按手的禮,不可急促;不要在別人的罪上有分,要保守自己清潔。)

回到我正在說的事上:)。弟兄姐妹們,聽我說,這個男人只是一個長相普通的人,但當我祈求那改變我臉的恩膏也去改變他時,他在聖靈的權能下倒在地上,預言也出來了,說:他會帶領許多其他人從佛堂裡出來歸向亞呼贖阿!當他從地上站起來時,人們和我都很驚訝,因為他的臉改變成了放出光芒,他不再是那位長相普通的男人了,而是很英俊!哦,親愛的亞呼贖阿,當我在寫下這篇見證時,請祢與弗蘭克和他的妻子同在!為了祢的榮耀再次恩膏他!保護祢的孩子!

我知道這聽起來很不可思議,還有更多的事情發生了,甚至與在屬靈界裡,被放在我手裡的杖有關。

我現在不想談太多細節,但多年來,主已經教導了我很多關於祂在屬靈界裡賜給我的一根杖。我甚至在夢中去上學,1-12級,學習如何使用它。這根杖是1997年在屬靈界裡賜給我的!1998年8月27日是這一天的紀念日!我知道當我將這件事告訴別人的時候,我得非常小心。因為一旦跟錯誤的人說話就會有危險。我過去是這麽想的,但現在很多先知都向我證實了這件事,我不再害怕那些一直在吞吃亞呼贖阿的綿羊和羔羊、祂寶貴的新娘、孩子和勇士的那些狼了!

當心了,你們這些狼!靈杖,我承認它是一件屬靈武器,它會擊打你們離開亞呼贖阿的羊群!你們的面具會被扯下,因為你們看起來像是羊,然而真面目却是殘暴的狼,隨時吞吃、殘害、殺害亞呼贖阿的羊群,還把他們領入歧途!我擁有恩膏能揭露你們真面目!亞哈威說,「伸冤在我」,祂的話是不能說謊的!祂會報復你們試圖偷竊祂羊群的行為!當你們無法偷竊時──披著羊皮的惡狼們,一些偽裝成牧師、使徒、先知、教師和傳福音的!你們要當心了,來自天國的杖將會制止你們!我們都有屬靈的武器,要禱告並看到你被賜予了什麽樣的武器。我們的武器不是屬血氣的,而是屬靈的!祂也已經賜給了我一把大能的雙刃劍!

至少有75個人在排隊等我為他們祈禱。人們都說看看她的臉,她的臉上明亮發光,她看起來真漂亮!

我去了洗手間,幾乎無法站立,我照了鏡子,想知道大家從我臉上看到了些什麽。弟兄姐妹們,讓聖靈為我做證:我都認不出自己了!我的臉光芒四射,我的眼如此明亮,我沒法描述我白皮膚上的另一種顏色!美麗不是外在的相貌,而是內在的!聖靈已經做了某些工是如此強烈,在我的臉上發光!這難道就是摩西所經歷的舍金娜榮耀嗎?我不知道,但我會說這不是為了我的榮耀,而是為了亞呼贖阿的榮耀!

因為在鏡子裡映照的不再是我的臉,聖靈以某種方式改變了我的臉!那天接下來,甚至在我去教會的當晚,無論我摸到誰,誰就倒在聖靈的權能下!在講道開始之前,我在教會的講壇前只擁抱了一個女人,並被帶領說,「願你被新酒充滿!」這位陌生人倒在恩膏下,在講道開始後,在那裡至少躺了20分鐘!牧師被嫉妒所充滿,因為他知道教會的所有人都看到了發生的事情。他因為那個女人在他講道時躺在地上而不太高興!

有一個人說,「雪莉,牧師不是很高興。妳不應該做那種事的!」我回答說,「但我什麽事都沒做!你去跟神說吧!這不是我的權能,而是聖靈的權能!」

教會的領導者,帶領我向人們一一傳道的人!牧師試圖忽視我。我在嘗試記起他的名字,但現在不能馬上想起來。我再次認為這是我所知道的最接近幸福的事了。被神以這樣的方式使用,使我能成為對亞呼贖阿和祂子民的一個祝福!這種感情並不是屬世的幸福或快樂感,它們是脆弱的,稍縱即逝。但這却是在主的喜樂,使我們曉得自己被這種方式使用,讓世人不能否認。亞呼贖阿在統治掌權、祂醫治人、拯救人、以特別的方式傾倒祂的恩膏。

如果有其他人經歷過這種事,請通過我們的「聯繫我們」發送電子郵件!當聖靈在我們的靈裡證實它時,我們就會把它張貼出來。

隔天,當一個傳道人和他的妻子來到我住的旅館,我們要離開當地,去服事更多人。我快速地把粉底液塗在臉上,但最奇怪的事發生了。我的皮肉就像燒傷一樣剝落,可是一點都不疼!我有此事的目擊證人,如果你想把這件事寫下來,我不能用化妝品掩蓋我掉皮的地方!恩膏燒傷了我的皮膚!

這不像曬傷,不,跟曬傷不一樣!沒有痛苦!我持續了這樣三天!在那之後我很感恩,因為我又能化妝了:)。當兩位先知按著我的臉為我禱告時,恩膏燒掉了他們碰觸的地方。這聽起來很奇怪,但當你讀這篇文章時,亞呼贖阿會證明給你看的。

好吧,現在你可能會以為我瘋了,又或者聖靈已向你證明,那天她真的在我身上傾倒了很强的恩膏。這樣的事再沒有發生過。但這只是《約珥書》2章所記載的奇蹟的其中一個小例子。「在末時,我要將我的靈澆灌凡有血氣的。」去讀那段經文!

這並不是因為我們的身分!只因為我們是甘願被亞呼贖阿、亞哈威和如阿克.哈.古德西所使用的器皿。我們願意被祂們使用,為祂們帶來頌讚、尊貴與榮耀,以證明我們的全能神是昨日、今日、永遠都不變的神!

我知道這被預言過了,總有一天,甚至是我和其他靠著聖靈傳道的人,都為了亞呼贖阿彌賽亞的頌讚、尊貴和榮耀,我們的影子都會被恩膏,就像亞哈威恩膏保羅一樣,人們被醫治了!我沒有患誇大妄想症。這件事真的發生了,還有更多事情發生了!亞呼贖阿是我的見證人。如阿克.哈.古德西,請在靈裡證實我所說的這一切都是真實的,為亞呼贖阿帶來榮耀!

我期待將來能再次到夏威夷傳道,因為那裡有許多對亞呼贖阿忠實的恩膏勇士!如果你們中有人讀到這篇文章的話,我從來沒有見過這樣的祝福和恩膏像那段在夏威夷短期停留的時間裡所得到的祝福和恩膏。當我按亞呼贖阿的旨意回來時,祂說我將要帶著一個更大的恩膏和見證回去!再說一遍,不是因為我是誰,而是因為亞呼贖阿的身分!下一次,當亞呼贖阿指示了,將有一個强大的帳篷復興臨到島嶼!夏威夷裡的至愛的人們,Aloha(你們好)!

哦,我做夢都沒想過我會把這件事說出來,但我每次說我不要說出來時,就是當聖靈告訴我「現在要開口」的時候。

我相信,有一天,當有資金時,我將會返回夏威夷。我在當天離開了許多為亞呼贖阿興起的恩膏屬靈代禱勇士。我的朋友們,我在多方面感到我的心與他們留在了毛伊島上!

如果有人認識海倫(Helen),我只知道名字,或者叫梅里安娜,請給我發郵件。哦,我多麽愛我的兄弟姐妹!請同意,我不久將再次回到那裡服事。我知道我必須離開,我認為這是我在地球上的家,因為如果我不離開,我就不會被使用來做我現在在這台電腦上正在做的事情,也不會遇到你們所有人。

我所記下的是我能記起來的所有事情。更多的事情發生了,許多奇蹟,但那是當聖靈允許時,我會在在另一個時間告訴你們。

1998年8月27日是這蒙福的日子的三周年紀念日!我歡迎你對我自己還不理解的事情發表意見或解釋。如果你有給我的預言或訊息,請通過「聯繫我們」給我發電子郵件。

在亞呼贖阿.哈.瑪西阿克裡非常愛你們,

使徒以莉莎法.以利亞呼

 

* * * * * * *

聯絡我們:
amightywindasianbranch@tutanota.com

聖靈全能風事工網址
http://amightywind.com
http://allmightywind.com

聖靈全能風事工亞洲分支網址
http://amightywind.asia
http://asian.allmightywind.com