你必讀的預言書!聖靈的奧祕!

你必讀的預言書!聖靈的奧祕!

2015 月3月23日 聖靈全能風事工所攥寫的博客

中文版還在校正處理中,在出版後我們會在asian.allmightywind.com上通知,請繼續觀察我們的近況!

《聖靈(如阿克.哈.古德西)的奧祕》是一本你必讀的華美、被恩膏的預言書!這本書涵括了被賜給先知以莉莎法.以利亞呼的許多預言話語!包括要怎麼樣才能與全能神有親密的關係、要怎麼樣才能跟聖靈(希伯來文聖名為如阿克.哈.古德西)更親近。所有被包括在書中的預言也都能在AmightyWind.com & AlmightyWind.com或amightywind.asia或asian.allmightywind.com的網站上找到。

你為什麼需要這本書?

你是否想知道如阿克.哈.古德西(聖靈)、聖父和聖子的頭銜是什麼呢?是否還想知道祂們真正的聖名呢?是否想學到聖父和聖子的希伯來文聖名是什麼呢?你有沒有好奇過古時真正的神蹟和奇事並異能都上哪兒去了呢?只有通過彌賽亞亞呼贖阿(耶穌的希伯來文聖名)聖名的權柄和祂在各各他所流的寶血,才會出現真正的神蹟和奇事並異能!只有透過祂的寶血,你才能活得聖潔!在這本書裡,你會得到關於走在聖潔當中(非宗教形式)的良好建議和關鍵要點。你要敞開心門接受神所說出的這些啟示!這些是仇敵不想讓你知道的奧祕,但這些奧祕都在《聖經》裡!閱讀這本書,學習並接受古希伯來人和早期教會所知道的關於聖靈的真理,你會再次看到神蹟和奇事並異象!

封面和封底的圖像

這本書的封面和封底都是非常精美的藝術作品,是受神的默示而發的原創作品:

那美得令人窒息的封面所描繪的她──是天國母親的形像,手裡捧著一隻白鴿。封面所繪畫的是充滿榮耀的聖靈的象徵,即《箴言》所提及的智慧母親。白鴿所含的書卷代表亞呼贖阿(耶穌的希伯來文聖名)、神的道(話語),還有被天國感動、藉著亞哈威的氣息、由神默示所得的預言和經文!

那強大生動鮮亮的藍色插圖封底──把末世的異象描繪得栩栩如生,這是聖靈全能風事工的徽章,是很久以前被賜給作者的一個異象。這個徽章也稱印記或紋章詳細地描述末世,此圖也能幫助教導《啟示錄》一書。

天國啟示的經文奧祕

什麼是「舍金亞榮耀」?你有沒有想過《箴言》中的智慧是誰?夏娃是以誰的形像被造的?《聖經》最古老的手稿又是如何啟示聖靈體現著神的女性特徵?即將到來的敵基督又會如何假冒那被全世界的基督徒們所愛戴的名字「耶穌」?敵基督又會怎麼欺騙他們去接受獸印呢?你受的傷是否也需要得到醫治?這些傷口是因為你在世上從未體驗過一位慈愛的母親的愛、安慰和指導而產生的。這本書帶有特別的恩膏,也帶有在這末世所需的屬靈保護。全能神亞哈威(耶和華神的希伯來文聖名)正帶領這個事工迅速出版這些末世預言,因為最後的大災難時期已經近在咫尺了!

此段是關於第二版的英文書:請注意視頻中的錯誤,當你奉獻15歐元或以上的金額時,而不是影片中所說的30歐元,你就能獲得《聖靈的奧祕》英文第二版這本書,但無論你能奉獻多少,我們都將感激不盡。中文版還在翻譯中,請繼續關注中文網站上的更新,asian.allmightywind.com。)

這本書有什麼內容?

此書的新特色包括:

    • 更容易閱讀的字體,所有神的話語都被加粗以便於區分。
    • 增加了四篇被賜予使徒和先知以莉莎法.以利亞呼的完整末世預言(第32篇預言《當心黃金熱假復興》和第77篇預言《新恩膏送去五旬節教會》,包括最近的第122篇預言《你不能拆毀天國的門!》和第123篇預言《災難即將來臨!災難也已經臨到了!》),還有其他預言的摘錄;
    • 包括《英王欽定版聖經》〔中文引注來自《和合本聖經》〕中大量的經文證據:
      1. 希伯來「女性形像」的聖靈的不可否認的證據;
      2. 關於敵基督將怎樣冒用被全世界所愛戴的「耶穌J-E-S-U-S」之名的證據;
    • 牧師以莉莎法坐在阿爸亞哈威膝上的見證;
    • 關於舍金亞榮耀的百年五旬節預言的應驗;
    • 解答關於什麼是「符合猶太教規潔食(Kosher)」的問題;
    • 優先預覽並首次開啟「讓我們一起來說希伯來文」系列,揭開希伯來文的奧祕,包括:
      1. 父神希伯來聖名母音的證據以及大量的、幾乎不可否認的證明;
      2. 深奧的但從未被出版過的關於亞呼贖阿聖名的啟示;
      3. 為現代世界所不知的聖靈的古希伯來文聖名,首次被啟示;
    • 《新約》到底是什麼?
    • 對「受膏的數字27」更多的解釋;
    • 前所未見的(給非洲和亞洲的)預言以及亞榮耀的見證;
    • 「將臨之事的預驗」!

* * * * * * *

需要禱告或救贖嗎?你有任何評論或問題嗎?
請聯絡使徒先知以莉莎法.以利亞呼!

聯絡我們:
amightywindasianbranch@tutanota.com

聖靈全能風事工網址
http://amightywind.com
http://allmightywind.com

聖靈全能風事工亞洲分支網址
http://amightywind.asia
http://asian.allmightywind.com