亞呼贖阿在第三天復活了!

亞呼贖阿.哈.瑪西阿克
為我們的罪被釘死在十字架上,並在第三天復活了!

我們的主神亞呼贖阿·哈·瑪西阿克是活著升入高天的!

請閱讀關於祂被釘十字架和祂的復活、以及你怎樣才能藉著祂的救贖得以進入天國。

讓我們一起來看看亞呼贖阿在被釘十字架前的最後幾天的時間順序。請閱讀《「最後的晚餐」是逾越節筵席嗎?》這篇文章,你就會明白為什麼我們知道亞呼贖阿被釘十字架,並且被埋葬是在星期三,尼散月第十四日,在逾越節筵席之前。

1. 亞呼贖阿被釘十字架的日子是在星期三──就是每年除酵節的大安息日(這是一個大安息日或稱為年度安息日,比如除酵節)之前,亞呼贖阿是在日落前被埋葬的。

馬太福音 27:62
次日(尼散月15日),就是預備日的第二天,祭司長和法利賽人聚集來見彼拉多,

馬可福音 15:42-43
到了晚上,因為這是預備日,就是(大)安息日的前一日,有亞利馬太的約瑟前來⋯⋯
他放膽進去見彼拉多,求亞呼贖阿的身體;

 

路加福音23:54 那日是預備日,(大)安息日也快到了。

2.那一年的除酵節大安息日是從星期三的日落開始直到星期四(尼散月第十五日)的日落。在星期三日落前,那些婦女已經去過了被封住的墳墓那裡,並開始預備用來尋身體的香料和香膏,但在星期三日落時,她們就因為這是一年一度的大安息日去安息了。

路加福音23:56
她們就回去,預備了香料香膏。她們在安息日,便遵著誡命安息了。

3.星期四日落到星期五日落,尼散月第十六日,亞呼贖阿仍然在墳墓裡。

4.星期五日落到星期六日落是每周的安息日。門徒們也在那個每周的安息日安息了。

5.亞呼贖阿是在星期六復活的,就在安息日那天的日落之前。安息日的夜晚有兵丁仍然在把守著墳墓,但當他們看到兩位聖天使時,他們都嚇壞了。抹大拉的馬利亞、雅各的母親馬利亞並撒羅米買了許多香膏,要在安息日之後去膏抹亞呼贖阿的身體。

馬可福音16:1-2
過了安息日,抹大拉的馬利亞和雅各的母親馬利亞並撒羅米,買了香膏要去膏亞呼贖阿的身體。七日的第一日清早,出太陽的時候,她們來到墳墓那裡。 (和合本)

6.兩位馬利亞和撒羅米帶著膏抹亞呼贖阿的香料,在星期天一大早,黎明的時候去到墳墓那裡,因為羅馬兵丁只允許他們在三天三夜結束之後才能進入墳墓。那時,他們卻發現亞呼贖阿已經不在墳墓裡了。(太28:1;可16:2 )

 

關於三天三夜

約翰福音12:1的經文裡說的是六天,而在最初的希伯來文經文裡表明:在亞呼贖阿被釘十字架和祂從死裡復活之間有好幾個安息日。

約翰福音12:1裡說:逾越節前六日,亞呼贖阿來到伯大尼。

约翰福音12:1
逾越節前六日,亞呼贖阿來到伯大尼,就是他叫拉撒路從死裡復活之處。(和合本)

第一日:星期五(尼散月初九日)

亞呼贖阿從耶利哥去伯大尼,路程大約十五英里(據稱這是一段很艱難乏味的路程)。亞呼贖阿需要在日落前到達伯大尼,因為那時候每週的安息日就開始了。

马可福音10:46
到了耶利哥,亞呼贖阿同門徒並許多人出耶利哥的時候,
有一個討飯的瞎子,是底買的兒子巴底買,坐在路旁。(和合本)

第二日:每週的安息日星期六(尼散月初十日)

日落後,亞呼贖阿從伯大尼去耶路撒冷。這是一段大約兩英里的短途愉快路程。日落後仍然有日光,而且祂返回伯大尼的那天晚上幾乎是滿月。


這是亞呼贖阿凱旋進入耶路撒冷的日子,被羅馬天主教在一個被稱之為棕枝主日的錯誤的日子──星期天,來慶祝這個一天。

第三日:星期天(尼散月第十一日)
第四日:星期一(尼散月第十二日)
第五日:星期二(尼散月第十三日)

日落後,亞呼贖阿就和祂的眾門徒共進晚餐,這是逾越節的前一天晚上的晚餐,就是通常說的「主最後的晚餐」,亞呼贖阿是在逾越節的那一天,作為唯一無斑點、無瑕疵的逾越節羔羊被殺了。

 

馬太福音26:26-29
他們吃的時候,亞呼贖阿拿起餅來,祝福,就掰開,遞給門徒,說:「你們拿著吃,這是我的身體。」又拿起杯來,祝謝了,遞給他們,說:「你們都喝這個,因為這是我立約的血,為多人流出來,使罪得赦。但我告訴你們:從今以後,我不再喝這葡萄汁,直到我在我父的國裡同你們喝新的那日子。」(和合本)

亞呼贖阿就是在那裡吩咐祂的真聖徒要記念祂將要付出的代價,祂拿起餅祝謝了,然後掰開餅說:「你們拿著吃,這是我的身體。」
我們稱這為「聖餐」!

第六日:星期三/ 星期二日落到星期三日落(尼散月第十四日)

點擊此處閱讀關於聖餐的教導文章

點擊此處閱讀關於聖餐的預言教導

關於聖餐的預言──第95篇預言 亞呼贖阿.哈.瑪西阿克說:拿起你們的武器,我還活著!

逾越節預備日那天,「逾越節羔羊亞呼贖阿」和逾越節羔羊都被殺了。亞呼贖阿在日落前被安放在墳墓。逾越節羔羊被宰殺的時間是在下午3:00, 亞呼贖阿也是在那同一時刻說:「這事成了」,然後死了。亞呼贖阿作為亞哈威的完美羔羊,在一切事上都是完美的,祂被作為贖罪祭被犧牲了。

 

日落後,在尼散月第十五日開始的時候開始吃逾越節的筵席。

*在墳墓裡的三天 *

第一天—星期四(星期三日落前到星期四日落),尼散月第十五日,大安息日。

马可福音16:1
過了安息日,抹大拉的馬利亞和雅各的母親馬利亞並撒羅米買了香膏,要去膏亞呼贖阿的身體。

 

路加福音23:56
他們就回去,預備了香料香膏。他們在安息日,便遵著誡命安息了。

第二天—星期五(星期四日落到星期五日落)尼散月第十六日

第三天—星期六(星期五日落到星期六日落),尼散月第十七日,每週的安息日。

亞呼贖阿在墳墓待了整整三天三夜。在星期六傍晚日落前,在第四天(星期天)開始前,亞呼贖阿從死裡復活了。  

再次閱讀你的聖經,你會看到在星期天黎明的時候,讚美阿爸亞哈威,亞呼贖阿的墳墓已經空了!千萬不要錯過了這個細節:墳墓已經空了,這就意味著祂並不是在星期天早上復活的!讚美亞呼贖阿·哈·瑪西阿克,祂從死裡復活了,祂還活著,並且顯給眾人看,行了更多的神蹟,多得書裡都容納不下了,聖經裡說,在祂從橄欖山升天以前,祂親自公開顯給眾人看。

 

這是一個簡單得連小孩子都可以掰著手指算出來的時間,你就會知道:假如亞呼贖阿是在星期五下午3:00死去的,到星期天黎明的時候根本就沒有三天!

復活日是在星期六──真正安息日這天,在星期六日落之前,而不是在普遍稱為的「星期天復活節!」。

我感到被引領要在最後多加上一個注釋:魔鬼嘲笑我們摯愛的亞呼贖阿,並且通常在復活節的晚餐吃火腿,即便亞呼贖阿從未吃過豬肉。如果你在讀了這篇文章還堅持要慶祝星期天復活節,請對亞呼贖阿有足夠的愛和尊重,不要吃火腿,因為祂是亞哈威的羔羊,應當吃羊肉,而不是豬肉。因為羔羊象徵的是我們的神,我們的主、救主、萬王之王、萬主之主,亞呼贖阿·哈·瑪西阿克是祂的聖名。這也是你開始學習和使用祂的希伯來聖名的時間,祂的聖名含有我們天父的聖名,祂是我們的神,創造主,亞哈威,亞呼贖阿·哈·瑪西阿克是亞哈威唯一的獨生子。 

* * * * * * *

聯絡我們:
amightywindasianbranch@tutanota.com

聖靈全能風事工網址
http://amightywind.com
http://allmightywind.com