天使們在舍金亞榮耀事工巴士頂上的爭戰

天使們在舍金亞榮耀事工巴士頂上的爭戰

2003年2月13日
使徒以莉莎法.以利亞呼

天使從天國來訪

 

屬靈領域
因為將會迅速應驗的事而震动著、摇晃著!

亞哈威和亞呼贖阿的聖名是應當稱頌!

* * * * * * *

2003年2月13日,從凌晨1:00到凌晨4:00,我經歷了最奇怪的事。我在離我們家很遠的新家──舍金亞榮耀巴士裡睡著了,睡在被恩膏臥室裡的最舒服的床上。我不停地醒來,因為我感覺到這輛十噸重的巴士像搖籃一樣在風中搖蕩。我想知道這是不是地震。沒有人能夠像我所描述的那樣搖晃那輛巴士,而且根本沒有刮大風。我禱告,亞哈威就告訴我說,在屬靈領域,很多事物真的在震动著並摇晃著。我是在屬靈領域裡感覺到這事。

我沒有回去倒頭又睡,突然我聽到我頭頂上方的車頂上發出一聲巨響,隨著這聲巨響,巴士開始前後搖晃!
接著巴士又猛烈地搖晃起來,我聽到外面傳來奇怪的聲音,然後我聽到車頂上傳來沉重的腳步聲。這事發生了好幾次,巴士又搖晃起來,但也不是由於颳風引起的,也沒有人能夠爬到車頂上去,因為車身很高,也沒有梯子。

我開始用詩篇91來禱告,我禱告亞哈威和亞呼贖阿的天使軍團會被派遣到我們這裡來保護我們和我們的夥伴,以及舍金亞榮耀巴士,還有我兒子所在的家裡。那是一場怎樣的屬靈爭戰啊!它已經在物質界顯現了!當我用天國的方言禱告的時候,亞哈威告訴我祂派來的三個大天使的名字,他們和天使軍團一起,不僅僅代表我們爭戰,也因為撒但非常惱怒這名叫舍金亞榮耀巴士的沿途傳道新生兒事工,敵人也在攻擊這輛巴士。

亞哈威還告訴我,屬靈領域的震动和摇晃預示的是即將爆發的戰爭,那時成千上萬無辜的人會死去,亞哈威的眾天使已經在保衛亞哈威和亞呼贖阿的聖潔孩子們,代表那些將會存活和受到保護的聖潔孩子們與眾惡魔爭戰。出於某種原因,這場戰鬥發生在這輛被恩膏的巴士頂上,就發生在我們的頭頂上。

在我禱告之後不久,戰鬥就停止了在物質界的顯現,而是繼續在屬靈領域戰鬥。我仍然能感覺到巴士好像在前後搖晃,但事實上它沒有晃動。我知道這聽起來很奇怪,但這是真的。我以前也有過類似的經歷,以後我會跟你們分享。

這對我們那些通過這些預言信息聽到了亞哈威和亞呼贖阿聲音的夥伴來說是很緊迫的事。如果你還沒有儲備額外的水和食物。是的,亞哈威會保護那些順服並尋求祂的屬祂的孩子們,因為他們把亞哈威和亞呼贖阿放在他們生命的首位。但那並不意味著你不使用常識,並在你有能力的時候不去儲存額外的水和罐頭食品。禱告,你就會知道你要儲存多少食物。親愛的弟兄姐妹們,我正在告訴你們真相,我所擁有的獨特恩膏,讓我能感覺到並且聽到巴士車頂上的腳步聲,當善與惡的戰爭正在發生。我感覺到了在屬靈領域裡的震動,現在你們很快就會在物質界感覺到並且看到。起來禱告吧!今天就為亞哈威和亞呼贖阿做你所能做的事吧,因為明天可能就太遲了。
當有更危險的國家把導彈指向美國時,這個國家正派遣那麼多的軍隊去攻打伊拉克。如果我們繼續派兵出去,那誰來保衛我們自己的國家?我希望我可以更自由地發言,但再也沒有我們曾經擁有過的自由了。我們所能做的就是奉亞呼贖阿的名,為美國祈求從亞哈威而來的憐憫。雖然她不配得憐憫,這個不聖潔的國家在我們創造主的鼻孔裡是一股惡臭。

我們繼續為耶路撒冷的屬靈平安禱告,這只能在耶路撒冷接受唯一的和平之君亞呼贖阿,萬王之王,萬主之主的時候才能擁有!亞呼贖阿是唯一的彌賽亞,也是亞哈威的獨生子。

亞哈威和亞呼贖阿的孩子們,我們抵擋仇敵的武器不是可以沒收或者可以從我們這裡奪去的屬肉體的武器。我們最強大的武器就是禱告,這不只是購買強力膠帶,而且是被亞哈威的手從敵人那裡得到神聖的拯救,被隱藏在亞呼贖阿流下的寶血裡。我們在這個事工裡有一個女性夥伴,她是武裝部隊裡的中士。她知道她被外派只是時間上的問題。她問我,她是否能活著回到她的孩子和丈夫身邊?淚水從我的臉頰流了下來,因為那時候亞哈威沒有賜給我要告訴她的答復。後來我給她打電話,聖靈就賜給了我要給她的預言話語。我可以跟你們分享一部分,因為那部分對我們大家都適用。

這個世界不是我們的家,我們只是路過,直到我們完成了我們被派到地球上要去完成的工作,在那之後,那些已經接受亞呼贖阿作為主神和救主的人將會返回天國。聖經上說,我們沒有任何一個人被保證有新的另一天。把今天就算作是你在為天國做工的日子吧。

請原諒我沒有及時回復郵件,打電話和寫信。這並不是說我不感激你們的支持。請別忘了為你的每個家庭成員準備好一個逃離包。這個政府決定要參戰,我們的禱告只能拖延這麼長時間。每一天美國還沒有被捲入戰爭就是那個禱告的答復。不要忘了感謝我們的創造主亞哈威和救主亞呼贖阿,感謝祂們延遲第三次世界大戰的每一天。當你聽到第三次世界大戰這個詞時,要知道敵基督已經在門口了,但也要知道亞呼贖阿要來接祂的新娘了。
布什總統,恕我直言,你既沒有聽從也沒有順服亞哈威。眾先知已經警告過他不要對抗這場戰爭。這場即將發生的戰爭不是關於恐怖分子的威脅,儘管恐怖行動會因為人對人的不人道而發生。

在你的日曆上寫下日期,2003年2月13日,美國山地時間凌晨1:00。屬靈領域因為將要發生在地球上的事而開始震动並摇晃,在凌晨3:00到4:00之間,屬靈爭戰最為激烈。要比以往更多地禱告和代求。如果你參加了教會或者禱告團體,在每次結束前,都要堅持發起為美國和以色列禱告。別忘了每天醒來都讚美亞哈威和亞呼贖阿保護以色列和美國。讚美亞哈威,別忘了為你擁有的每個祝福感謝祂。不要發牢騷,也不要抱怨,否則祂可能因為你不感恩的心而一點點拿走對你的祝福。請複製這信息並把它發送給其他人。如果閱讀這信息的人知道其他人在2月13日凌晨發生了什麼奇怪的事情,包括異夢,異象或預言,請給我發郵件。

奉亞呼贖阿的名,傳遞愛和祝福

使徒以莉莎法.以利亞呼

 

 

聖天使拜訪見證

* * * * * * *

聯絡我們:
amightywindasianbranch@tutanota.com

聖靈全能風事工網址
http://amightywind.com
http://allmightywind.com