Clare du Bois克萊爾.杜.波依斯,也叫微小的聲音和她的見證(惡魔附身)



Clare du Bois aka "Still Small Voice"
克萊爾.杜.波依斯,也叫「微小的聲音」
她的見證(惡魔附身)

西爾維斯特 於2016年3月20日所撰寫的博客


如果你是一個觀看YouTube的基督徒,那麽你極有可能正在聆聽來自YouTube使用者「Still Small Voice,微小的聲音」,即Clare du Bois(克萊爾.杜.波依斯)的假預言和教導。

如果你正在聆聽她,我想問你兩個問題:

  • 你真的想去地獄嗎
  • 你真的想要讓自己的意念,身體,靈魂與靈都向敵基督的靈敞開嗎

如果是,那麼Clare du Bois(克萊爾.杜.波依斯)的頻道,你就是在正確的地址上了!

Clare du Bois(克萊爾.杜.波依斯),又名「微小的聲音」,在她的YouTube頻道上有一個由兩部分組成的關於她所謂的「皈依基督」的見證視頻。我希望每天湧向這個邪惡女人(頻道)的成千上萬的人們都會知道那個見證,因為她的見證視頻大多時候都沒被大家注意到。克萊爾的見證視頻被埋在她數百個滿是虛假預言和新世紀教義的視頻底下,她愚弄人們,讓他們相信那些影片都是來自「耶穌基督」。

如果人們會留意她那個見證,並且用基本的聖經教義──研讀神的話語,查驗透過Clare du Bois(克萊爾.杜.波依斯)的嘴開口說話的靈──察驗她的見證,那麼他們就應該知道:

1.克萊爾決不可能是一位先知。
2.克萊爾決不可能得救了。
3.你們應該永遠不聽克萊爾.杜.波依斯。

Demonic Clare

也許你是那些人當中的一個:某天碰巧發現她的頻道或她的視頻,並想「嘿,這個女人是奉耶穌的名在說話,讓我們只需訂閱並聽她說。」然後你就被拉進去了。而現在,成千上萬的人每天湧向她去聽「耶穌」必須要說的話,而你就是其中一個。

我警告你,請仔細研讀這篇文章並同時觀看上面的影片,因為你的靈魂處於危險之中。克萊爾.杜.波依斯(Clare du Bois)的所謂「歸信經歷」其實是關於惡魔附身,而不是關於在亞呼贖阿.哈.瑪西阿克/耶穌基督裡面的救贖!

她想讓人們相信就是她那怪異的新世紀/邪術的施行和經歷讓她得到了拯救,而神就在這事的背後。但是大家醒醒吧!那個今天透過她的嘴在說話的靈正是敵基督的靈。她讓人們去相信並接受她那些出自「耶穌基督」的虛假預言,她公開地行邪術並把人們置於恍惚狀態(trance)中,他們甚至都還對此毫不知情。

下面將要討論的,都是完全根據Clare du Bois(克萊爾.杜.波依斯)又名「微小的聲音」自己的見證。真的,你不可能编造这些东西。

克萊爾一直都處在所有形式的邪術裡。她在她的影片裡說出了它們的名字──見上面的剪輯:

新世紀(New Age),山达基教/科學教(scientology),秘術東方神秘主義(occult eastern mysticism),超自然事件(supernatural),超常事件(paranormal),占星術(astrology),繪製星象圖(casting charts),塔羅牌,催眠/恍惚,美國本土醫學方法(薩滿教),佛教,易經(中國占卜、巫術)

她說她經歷過每一種〔邪術〕。Clare du Bois(克萊爾.杜.波依斯)在她的視頻裡所描述的「歸信經歷」正是當在她施行邪術──全面程度的秘術儀式時發生的!

有一天,她正在讀她的塔羅牌,克萊爾聲明說她把一個特定的塔羅牌(聖杯ACE)等同於聖靈。根據克萊爾的說法,在那個塔羅牌上的鴿子代表「聖靈」。

Clare tarot cardClare pyramid energy當她坐在她其中一個邪術金字塔下面(為了得到邪術能量)並且在冥想的時候,一隻帶著火的鴿子象閃電一樣降了下來並且進入了她裡面以便「在她的身體裡安息」。她的身體隨後進入了一個「令人難以置信的狂喜/極樂狀態(ecstasy)」,她感受到了這種「巨大的愛的認知」。

Clare du Bois(克萊爾.杜.波依斯)繼續說並且聲明道她突然知道了自己是個罪人,她看見了自己所犯的一切罪,但是由於這種「愛的認知」,根本沒有機會讓她為她的罪感到難過

在這段經歷中,克萊爾說,她連續癱瘓了45分鐘──沒有說話,沒有禱告。然後她崩潰了並被「完全擰乾(疲憊不堪)」…知道她已經被饒恕了。

在克萊爾的整個見證視頻中,關於她的「歸信經歷」,亞呼贖阿.哈.瑪西阿克/耶穌基督甚至根本都沒有被提到過。耶穌的名字被隨意地提到兩次,而且從來都不是關於救贖或者祂為我們的罪在各各他十字架上的犧牲,她也沒有提到過亞呼贖阿.哈.瑪西阿克/耶穌是主,神和救主。

從來沒有為了救贖而向各各他的亞呼贖阿呼求過。

Clare du Bois(克萊爾.杜.波依斯)又叫作「微小的聲音」真正在傳達什麼訊息呢?

Clare du Bois(克萊爾.杜.波依斯)傳達的訊息就是:

  • 她不靠亞呼贖阿/耶穌就得救了
  • 她在行邪術的同時被「聖靈」充滿了
  • 她沒有真正從罪中悔改就被饒恕了

你能相信那事嗎?

這個罪孽的邪惡工人,Clare du Bois(克萊爾.杜.波依斯)──經歷了這種從本質上而言是全面徹底的惡魔附體的經歷,被這種塔羅牌假冒邪靈充滿──如今在說多種語言的成千上萬人面前正把自己描繪為一個先知?!描繪為一個「耶穌基督新娘的使徒」?你在跟我開玩笑吧!

Clare false apostle

現在真的有成千上萬的人每天都蜂擁到「微小的聲音」的眾多視頻,留意她的虛假話語,就好像是耶穌自己說出了那些話。她從哪裡得到了那個能力?Clare du Bois(克萊爾.杜.波依斯)在她的「歸信經歷」期間被秘術/邪術力量充滿──現在正在被魔鬼利用來帶領人們直達地獄,直接進入敵基督自己的懷裡。

亞呼贖阿.哈.瑪西阿克/耶穌基督的福音是如此簡單,以至於連一個小孩子都可以理解它,而克萊爾甚至連亞呼贖阿.哈.瑪西阿克/耶穌基督的福音都沒有弄明白!

聖經基礎,救贖原則:

YAHUSHUA teaches

  • 亞呼贖阿..瑪西阿克是神的兒子;
    (太16:15-16亞呼贖阿說:「你們說我是誰?」16西門‧彼得回答說:「祢是瑪西阿克,是永生神亞哈威的兒子。」)
  • 亞呼贖阿為了你的罪,在各各他的十字架上為你而死;
    (羅 5:8惟有亞呼贖阿.哈.瑪西阿克在我們還作罪人的時候為我們死,神亞哈威的愛就在此向我們顯明了。)
  • 你可以藉著在亞呼贖阿裡的信心而被饒恕;
    (羅1:16-17我不以福音為恥;這福音本是神亞哈威的大能,要救一切相信的,先是猶太人,後是希臘人。17因為神亞哈威的義正在這福音上顯明出來;這義是本於信,以至於信。如經上所記:「義人必因信得生。」)
  • 如果你真的從你的罪中悔改;
    (林後7:10因為依著神亞哈威的意思憂愁,就生出沒有後悔的懊悔來,以致得救;但世俗的憂愁是叫人死。)
  • 呼求亞呼贖阿,把你的生命降服給祂;
    (羅10:13因為「凡求告主亞呼贖阿名的就必得救」。)
  • 你必須相信亞呼贖阿是全能神;
    (約1:1-4太初有道〔亞呼贖阿〕,道〔亞呼贖阿〕與神亞哈威同在,道〔亞呼贖阿〕就是神。2這道太初與神亞哈威同在。3萬物是藉著祂造的;凡被造的,沒有一樣不是藉著祂造的。4生命在祂裡頭,這生命就是人的光。)
  • 你必須決定在你餘下的生命跟從祂;
    (太10:38不背著他的十字架跟從我的,也不配作我的門徒。)
  • 遵守祂的誡命;
    (約14:15你們若愛我,就必遵守我的命令。)
  • 然後你可以讓祂的寶貴的如阿克..古德西/聖靈充滿你;
    (約14:16我要求父亞哈威,父亞哈威就另外賜給你們一位保惠師(或譯:訓慰師;下同),叫她永遠與你們同在,)
  • 這樣你就能順服亞呼贖阿,並且過一個聖潔的生活;
    (來12:14你們要追求與眾人和睦,並要追求聖潔;非聖潔沒有人能見主亞哈威。)
  • 如果你繼續,那麼你將會去天國;
    (約8:31亞呼贖阿對信祂的猶太人說:「你們若常常遵守我的道,就真是我的門徒;路13:24亞呼贖阿對眾人說:「你們要努力進窄門。我告訴你們,將來有許多人想要進去,卻是不能。西1:22-23但如今祂藉著瑪西阿克〔亞呼贖阿〕的肉身受死,叫你們與自己和好,都成了聖潔,沒有瑕疵,無可責備,把你們引到自己面前。23只要你們在所信的道上恆心,根基穩固,堅定不移,不致被引動失去(原文是離開)福音的盼望。這福音就是你們所聽過的,也是傳與普天下萬人聽的(原文是凡受造的),我-保羅也作了這福音的執事。)

而這些只是許多聖經經文中的一些例子。

這些是基本的聖經原則:相信亞呼贖阿.哈.瑪西阿克是神,他在第三天從死裡復活了。

Clare du Bois(克萊爾.杜.波依斯)的「歸信經歷」跟這聖經原則毫無關聯。她的經歷在救贖方面與真正的聖經原則毫無共同之處。克萊爾有過一個「啟蒙與愛的認知」的新世紀邪術經歷。

用聖經去察驗她的經歷,你就會發現她甚至從來沒有得到過拯救!透過查驗經由克萊爾開口說話的靈並且把她古怪的經歷跟神的話語進行對比,你就應該明白克萊爾不可能與真正的萬王之王,我們的全能主神和救主,神的兒子,亞呼贖阿.哈.瑪西阿克有親密的關係,祂的很多事情都被記載在聖經裡。

當Du Bois(杜.波依斯)提到耶穌基督時,她說的不是萬王之王,萬主之主,而是一個假冒的模仿之靈(familiar spirit)在模仿亞呼贖阿.哈.瑪西阿克。

正是敵基督的靈自稱為耶穌基督,並透過Clare du Bois(克萊爾.杜.波依斯)愚弄人們使其相信它就是耶穌基督。做此事的其中一個方法就是用她緩慢、單調、催眠的聲音把她的觀眾置於昏睡恍惚之中。正如之後討論的,克萊爾承認她是一個催眠恍惚媒介,還知道如何使人們進入催眠恍惚並讓他們向惡魔們敞開!

亞呼贖阿.哈.瑪西阿克過來是要呼召罪人悔改(路5:32,可2:17,太9:13),這樣他們就有可能藉著信祂而得救。

路5:32我來本不是召義人悔改,乃是召罪人悔改。
可2:17亞呼贖阿聽見,就對他們說:康健的人用不著醫生,有病的人才用得著。我來本不是召義人,乃是召罪人。
太9:13經上說:『我喜愛憐恤,不喜愛祭祀。』這句話的意思,你們且去揣摩。我來本不是召義人,乃是召罪人。

YAHUSHUA Cross
真正的聖經福音是基於:

  • 在真正的悔改中,呼求亞呼贖阿.哈.瑪西阿克。
    • 向祂承認你的罪,遠離那些罪,祈求亞呼贖阿的饒恕。
    • 把你的生命降服於祂,並且相信/承認祂是神的兒子。
  • 然後亞呼贖阿在各各他流下的聖潔寶血洗淨你的罪,祂用祂的如阿克.哈.古德西/聖靈充滿你。
  • 然後你就能遵守祂的十條誡命,過一個聖潔的生活。
  • 如果你持續在這筆直而狹窄的道路上,你最終的結果就是天國!

然而,根據Clare du Bois(克萊爾.杜.波依斯)/ YouTube用戶(邪惡的)「Still Small Voice,微小的聲音」所說的「福音」:

1.行秘術/邪術 (occult)
2.被所謂的「聖靈」充滿
3.知道你是一個罪人(但沒有感到難過,不擔心悔改)
4.知道你被饒恕了

注意:禱告以及亞呼贖阿.哈.瑪西阿克祂自己完全被省略了,根本都沒有被提到!

Clare du Bois false gospel A

據Clare du Bois(克萊爾.杜.波依斯)所說,既沒有規則,也沒有誡命。克萊爾持續攻擊著神的話語。她的假耶穌稱聖經充滿了錯誤,是錯誤的。但是,充滿了錯誤和虛假命令的是她的假預言。例如,克萊爾奉神的名命令我們不要使用聖經去向某人傳福音,宣稱這是不安全的──不要拿著你的聖經!

Clare du Bois(克萊爾.杜.波依斯)假預言:

(下圖劃線部分的譯文:不要拿著你的聖經。……人們可以跟聖經爭論……而不是一個要做之事以及不要做之事的錯誤列表)

Clare du Bois false prophecy A

亞呼贖阿對那些想要跟從祂,相信祂的人說過:「如果你遵守我的道,就真是我的門徒」(約8:31),「人若愛我,就必遵守我的話;我父也必愛他…」(約14:23a)還有「不愛我的人就不遵守我的話…」(約14:24)。亞呼贖阿教導了祂的眾門徒去學習經文,因為它們述說的是祂。

祂絕不會勸阻任何人不要學習神聖經文。Clare du Bois(克萊爾.杜.波依斯)不斷地勸阻人們不要學習聖經。在她的網站上,克萊爾說:學習聖經「所能傳授給你的靈魂的東西是有局限性的」 (下圖劃線內容)

Clare du Bois attacking Bible

亞呼贖阿說過,正如聖經中所記載的:「我對你們所說的話就是靈,就是生命。」(約6:63)。

聖經就是亞呼贖阿的話(道),祂是活的話語(活的道)!

根據Clare du Bois(克萊爾.杜.波依斯),重點應放在神所謂的「同在」的體驗──但如果你不知道祂那些被寫在聖經裡的話語,你又怎麼能夠查驗靈呢?克萊爾改寫了神的話和規則:

(下圖畫框譯文:他們導致你去靠著一本規則手冊去活著,而不是靠著愛而活。)

Clare du Bois false prophecy B

然而,聖經教導說,「我們遵守神亞哈威的誡命,這就是愛祂了,並且祂的誡命不是難守的。」(約一5:3)。亞呼贖阿也說過,「莫想我來要廢掉律法和先知。我來不是要廢掉,乃是要成全。」(太5:17)。

克萊爾把神的愛與祂真實的聖經誡命分開了,就好像它們是對立的。事實上,她的假耶穌正在教唆並命令你們去不順服以及違背亞的誡命!這不是真正的愛。 

藉著攻擊亞的誡命,Clare du Bois(克萊爾.杜.波依斯)正在顯明她屬於魔鬼。聖經說,「龍向婦人發怒,去與她其餘的兒女爭戰,這兒女就是那守神誡命、為亞呼贖阿作見證的,並有亞呼贖阿.哈.瑪西阿克作見證。」(啟示錄12:17)。 

根據克萊爾和她的假預言,必須要遵守誡命和律例等同於一個「滿是要做之事和不要做之事的冷酷宗教」。這全都是關於他與Clare du Bois(克萊爾.杜.波依斯)的愛。以下是Clare du Bois(克萊爾.杜.波依斯)的假預言摘錄: 

下圖劃線部分譯文:人類把我的愛扭曲成了一個滿是要做之事和不要做之事的冷酷宗教。

Clare du Bois false prophecy C

Oprah Winfrey false gospel A

在這個世界裡,撒但的一些最顯赫的新世紀者,如Oprah Winfrey(奧普拉.溫芙瑞)正在傳講完全相同的「愛、愛、愛」之垃圾,宣稱十字架上的耶穌基督無非就是一種愛的形像,然而,有許多道路/方式進入天國。 

根據Oprah Winfrey(奧普拉.溫芙瑞)的說法,基督只是過來向我們展示了「基督—意識」,而現在的任何一個像耶穌那樣充滿愛和善良的人,都將會去天國──甚至都不用耶穌!奧普拉聲稱自己是一個基督徒,但她卻說沒有必要成為基督徒!她尊重所有的信仰

Oprah Winfrey(奧普拉.溫芙瑞)不相信亞呼贖阿.哈.瑪西阿克/耶穌基督是神亞哈威的兒子,不相信祂是通往天國的唯一道路。多年前她生氣地斥責了一些人,一些女士們在她的節目中直面她的謊言,因為她們告訴她耶穌基督是通往天國的唯一道路。奧普拉生氣地說:「不可能只有一條道路!」「(看上面的視頻。)

Oprah Winfrey false gospel B

Clare du Bois(克萊爾.杜.波依斯)也不相信只有唯一一條道路。她其中一條「去天國的路」就是藉著行秘術/邪術,並且還藉著反常的的經歷,比如她的身體進入一種巨大的狂喜並有了「愛的認知」。克萊爾甚至從來都沒有悔改過她的罪,秘術/邪術,巫術和各種秘術的操練,她也從來沒有承認過亞呼贖阿.哈.瑪西阿克作為她的主神和救主。

Clare du Bois(克萊爾.杜.波依斯)正在教導和傳講的東西跟Oprah Winfrey(奧普拉.溫芙瑞)在教導這個世界的東西沒有任何不同。奧普拉將會帶領人們直接進入敵基督的懷裡。Clare du Bois(克萊爾.杜.波依斯)將會做完全相同的事,實際上她也已經正在這麼做,因為她操控著人們的意念和靈來讓他們把很快將臨的敵基督作為「耶穌基督」接受。 

要閱讀亞哈威亞呼贖阿.哈.瑪西阿克已經在多年前透過先知以利亞呼所預言過的話語,關於奧普拉和她領世界走入歧途(點擊連結) 預言92 & Oprah Winfrey(奧普拉.溫芙瑞)的最後機會!(多年前)

真正合乎聖經的信仰是基於亞呼贖阿是神的兒子,從罪中悔改,並過聖潔的生活(遵守誡命)。Clare du Bois(克萊爾.杜.波依斯)的「信仰」缺失了所有這一切!這些是絕對必要的聖經基礎!真正的信心是一種事實,而不是一種感覺!.聖經說:「因為神亞哈威的義正在這福音上顯明出來;這義是本於信,以至於信。如經上所記:「義人必因信得生。」」(羅 1:17)。

Clare du Bois(克萊爾.杜.波依斯)的教義不是基於信心,而是關於感覺/情緒以及被錯誤地詮釋為是來自神的反常經歷。Clare du Bois(克萊爾.杜.波依斯)說,她的「歸信經歷」是反常的,根據她的證詞,它「必須是,因為她的驕傲是無恥/離譜的。」 

什麼?!那麼,神用一個反常的經歷獎賞她的驕傲,而那經歷甚至沒有涉及到真正的悔改或者承認祂的兒子耶穌基督?我不這麼認為! 

Clare du Bois(克萊爾.杜.波依斯)的信仰體系──必須擁有感覺的體驗而不是基於信心的真正經歷的也完全與Oprah Winfrey(奧普拉.溫芙瑞)的教義一致。 

奧普拉說:「上帝是一種感覺體驗,而不是一種信仰經歷。如果你的宗教是一種相信的經歷,如果上帝對你來說仍然是關乎一個信仰,那麼它就不是真正的神。」 

我奉亞呼贖阿.哈.瑪西阿克的聖名,斥責這些敵基督的教條!我想要讓那些已經在看Clare du Bois(克萊爾.杜.波依斯)又名「still small voice 微小的聲音」頻道的人知道:克萊爾的教義和奧普拉的教義之間毫無不同之處!唯一的不同是克萊爾的教義更為隱晦,方式上甚至更加危險!因為人們真的相信耶穌基督祂自己在透過她說話! 

1997年1月17日──亞哈威透過先知以莉莎法.以利亞呼警告過我們,關於在眾教會裡的撒但植物(撒但密探):點擊這裡閱讀 第3篇預言
Clare du Bois(克萊爾.杜.波依斯)是一個撒但密探在基督教團體裡面的完美例子。

現在我問你,你還想去Clare du Bois(克萊爾.杜.波依斯)又名(邪惡的)微小的聲音那裡去看你想看的預言嗎?因為你有可能也聽魔鬼自己說話!敵基督的靈正在透過Clare du Bois(克萊爾.杜.波依斯)的嘴說話。這個女人正在當著你的面行秘術/邪術(occult)。她甚至從來都沒有離開過秘術/邪術。在她的影片中,她正把各種各樣的秘術手勢訊號扔到你的臉上。如果他們真的離開了秘術/邪術並且悔改了,誰還會做這樣的事呢?

注意在最後4張照片中的金字塔:

Clare du Bois occult hand AClare du Bois occult hand BClare du Bois occult hand CClare du Bois occult hand DClare du Bois occult pyramid AClare du Bois occult pyramid BClare du Bois occult pyramid CClare du Bois occult pyramid D

有角的手勢,當她說假預言時。
看看正顯現在Clare du Bois(克萊爾.杜.波依斯)臉上的惡魔/邪靈:

Clare du Bois horned hand

秘術/邪術項鍊—在十字架中間,一個圓圈套著一個圓圈,
這是一種女巫和共濟會的符號:

Clare du Bois occult necklace

Clare du Bois(克萊爾.杜.波依斯)顯明了她想要把善與惡混為一談:基督教與秘術/邪術(occult)。這是她的計劃表。你想去這個女人那裡,她承認是她是一個催眠恍惚媒介,因為她正在用她那緩慢單調的催眠聲音把人們置於昏睡恍惚狀態去讓人們接受她那些似乎是來自耶穌的假預言,然而它只是敵基督的垃圾而已。她的「耶穌」告訴你,他只是想要每一個人都聯合起來,不管是什麼教派,不管是什麼教義,不管你相信的是什麼謊言。 

Clare du Bois states: (克萊爾.杜.波依斯)指出:「…我們不聚焦在教義上的不同和爭論,我們寧可沉浸在他的愛裡」 

換句話說:容忍任何教義。你將會看到,Clare du Bois(克萊爾.杜.波依斯)一次又一次地說這事,她的「事工」是關於聯合所有的教派和教義。 

根據她自己的見證,Clare du Bois(克萊爾.杜.波依斯)她直接從天主教中獲得了靈感:與上帝有更親密的關係。天主教的拜偶像幫助了她所謂的「信仰」──克萊爾是天主教的! 

Clare du Bois(克萊爾.杜.波依斯)的假耶穌告訴過她,你不應該向任何人警告關於地獄的事,因為那不會讓他們得救: 

下圖劃線部分的譯文:懼怕做不到。……地獄之火的威脅做不到。

Clare du Bois false

聖經清楚地教導:有些人只是因著懼怕而前來!猶大書1:23裡說:「有些人你們要從火中搶出來,要存懼怕的心搭救他們……」亞呼贖阿自己說,在路加福音12:5裡,「我要指示你們當怕的是誰:當怕那殺了以後又有權柄丟在地獄裡的。我實在告訴你們,正要怕祂。」

底線是,正如詩篇111:10所說,「敬畏亞哈威是智慧的開端。」 寶貴的如阿克.哈.古德西/聖靈也被稱為智慧的靈,她賜給我們對亞哈威的敬畏!

一位天使說,在啟示錄14:7,「應當敬畏神,將榮耀歸給祂!因祂施行審判的時候已經到了。應當敬拜那創造天地海和眾水泉源的。」

所以你要相信誰:亞哈威神和祂的聖經,還是Clare du Bois(克萊爾.杜.波依斯)?

對於我們在這裡聖靈全能風事工(AmightyWind)的人而言,這是一個簡單的決定: 我們相信聖經,它就是亞的話。

Clare du Bois(克萊爾.杜.波依斯)的假耶穌透過她說:「不要拿著你的聖經」(關於對某人做見證這一點)。

FALSE JESUS A

這個假耶穌只是說要談論「他的愛」,但不要談論地獄,也不要談論敬畏亞哈威神,甚至都不要談論亞呼贖阿為了他們的罪在十字架上所做的事情!這很瘋狂!更瘋狂的是,人們正在因它而跌倒。這種癲狂證明了她正在對人們發出咒語為了讓他們會相信這樣的胡說八道。 

我們在Amightywind事工裡的人一致同意,因妳的褻瀆、邪術和巫術,我們斥責妳Clare du Bois(克萊爾.杜.波依斯),奉亞呼贖阿.哈.瑪西阿克的聖名!亞哈威將會揭露妳,揭露妳的爛果子讓所有人都看到,讓妳公開蒙羞,這樣所有愛真理的人會厭惡妳和妳那些從地獄之坑煽動的邪惡作為! 

對所有一直在觀看「still small voice, 微小的聲音」Clare du Bois(克萊爾.杜.波依斯)的視頻並接受她的敵基督教義的人們,你們真的相信,亞呼贖阿.哈.瑪西阿克,聖經裡真正的耶穌基督,會說這些這個女人正在宣告的事嗎?你真的相信亞呼贖阿來到這個地球上就為了要讓你和謊言,敵基督,秘術術士以及存在的任何教派,不管是天主教還是摩門教或耶和華見證人(舉例)負軛在一起嗎?與各種教義以及甚至不相信亞呼贖阿是神,也不相信祂的身體從死裡復活的人負軛在一起嗎?你真的相信嗎?或者和那些事實上在敬拜路西法而不是亞哈威神的人負軛在一起嗎?你真的相信這就是為什麼亞呼贖阿被釘了十字架,這樣祂就不會介意這些事情嗎? 

亞呼贖阿.哈.瑪西阿克過來要摧毀魔鬼的工作!祂來了,這樣靠著祂的聖名和寶血,祂的孩子們將得到同樣的能力/權柄去拆毀魔鬼的堡壘!

犯罪的是屬魔鬼,因為魔鬼從起初就犯罪。神的兒子顯現出來,為要除滅魔鬼的作為。(約翰一書3:8)

亞呼贖阿前來要除掉我們的罪!不是促使我們去犯罪!

亞呼贖阿.哈.瑪西阿克前來並且為了我們的罪死在了一個十字架上,這樣藉著對祂的信心我們就可以讓我們的靈魂得救,我們就可以被饒恕,我們就可以去天國,這樣我們可以從魔鬼,和牠邪惡的作為,包括牠所有的謊言,以及那些代表牠的人那裡得到拯救釋放!

聖經說,如阿克.哈.古德西前來要引導我們進入一切的真理!(約翰福音16:13)而不是進入一切的謊言!

(約翰福音16:13只等真理的如阿克.哈.古德西來了,她要引導你們明白(原文是進入)一切的真理;因為她不是憑自己說的,乃是把她所聽見的都說出來,並要把將來的事告訴你們。)

YAHUSHUA sets free

亞呼贖阿前來是要釋放被擄的得自由(以賽亞書61:1和路加福音4:18)!不是要用在那裡的任何謊言去把他們置於束縛捆綁當中!

亞呼贖阿.哈.瑪西阿克沒有透過Clare du Bois(克萊爾.杜.波依斯)說話!你們必須醒來,奉亞呼贖阿的聖名,醒來!你們當中許多人已經被一個透過Clare du Bois(克萊爾.杜.波依斯)冒充耶穌基督的模仿之靈欺騙了!

我呼籲所有正在感到被寶貴的如阿克.哈.古德西敦促定罪的人,請回到亞呼贖阿這裡並且宣佈棄絕Clare du Bois(克萊爾.杜.波依斯)和她邪惡的工──宣佈棄絕撒但和正在透過她說話的假耶穌。斥責這個女人,叫她出來,揭露她,警告其他人──做任何你必須要做的事去彌補支持這個邪惡女人的惡事,因為Clare du Bois(克萊爾.杜.波依斯)是一個敵基督的代理人,她想要讓所有教派、謊言、教義和人們聯合在一起。

Clare du Bois(克萊爾.杜.波依斯)想要讓你相信耶穌基督是害怕的:

下圖箭頭所示下劃線譯文:
「我對「主」輕聲說:「主我害怕。」他回答我說:「我也害怕。」

Clare du Bois false!

Clare du Bois(克萊爾.杜.波依斯)想要使你相信亞呼贖阿只是一個凡人,他會感到害怕,他只是喜歡跟你一起享受微風和早晨的太陽,告訴你不要談論十字架或者警告人們關於地獄的事。(邪惡的)微小的聲音Clare du Bois(克萊爾.杜.波依斯)與真正的聖經信仰和教義──救贖的基礎──沒有絲毫關聯

事實:Clare du Bois(克萊爾.杜.波依斯)正在發動的一場戰爭抵擋真正的合乎聖經的基督教/信仰/教義。 

在那裡的亞呼贖阿.哈.瑪西阿克的勇士們,是時候該你們興起並大聲反對這邪惡了。警告人們!因為人們正在被帶領去地獄,因為Clare du Bois(克萊爾.杜.波依斯)哄他們入睡進入到一個假耶穌的假安全裡。

我乞求所有正在讀這篇文章的人,請再也不要去聽Clare du Bois(克萊爾.杜.波依斯)又叫微小的聲音的視頻了。一個人應該禱告著觀看她的任何一個視頻的唯一理由就是為了去揭露在視頻中的謊言並警告人們。只有當你在屬靈上足夠強壯去做這事,只有當你在過聖潔的生活而沒有在罪中掙扎,只有當你藉著禱告做這事,並且非常認真對待屬靈爭戰──只有奉靠亞呼贖阿.哈.瑪西阿克的聖名,透過祂的各各他所流的寶血,你才能與這個女人裡面的邪惡勢力較量!

Clare du Bois(克萊爾.杜.波依斯),又名(邪惡的)微小的聲音,是非常危險的!因為她正在使用意念控制和意念操控的靈。她一直以來都處在所有形式的秘術/邪術當中,並且知道要怎麼把人們置於一種昏睡/恍惚(trance)並把他們向眾惡魔敞開!Clare du Bois(克萊爾.杜.波依斯)正在當著你的面行邪術/秘術!她就是一個昏睡恍惚的媒介,催眠著她的觀眾們去接受直接來自地獄的訊息。請再也不要讓這事發生在你身上了。再也不要讓自己向敵基督的靈敞開了!

我為所有那些名字被寫在羔羊生命冊上的人,已經聽過Clare du Bois(克萊爾.杜.波依斯)又名(邪惡的)微小的聲音的人禱告祈求,你們將會從其中擺脫出來,突破得自由,奉亞呼贖阿.哈.瑪西阿克的聖名。我祈禱亞呼贖阿會拯救,你將會宣布摒棄,斥責並揭露她的謊言,都奉亞呼贖阿.哈.瑪西阿克的聖名!

* * * * * * *

聯絡我們:
amightywindasianbranch@tutanota.com

聖靈全能風事工網址
http://amightywind.com
http://allmightywind.com

聖靈全能風事工亞洲分支網址
http://amightywind.asia
http://asian.allmightywind.com