2002.10.31 奧普拉.溫芙瑞和帕特.布恩,處在被審判以及失去自己靈魂的危險中

奧普拉.溫芙瑞和帕特.布恩
處在被審判以及失去自己靈魂的危險中

2002年10月31日,在上午11:30醒來
使徒以莉莎法.以利亞呼

我做了一個夢,夢裡我聽到一個聲音對我說。我不知道那是亞哈威還是亞呼贖阿的聲音。以下是那個夢,因為我在亞呼贖阿裡的一個年輕女兒(珊卓)的緣故,她的大膽幫助我要冒這個險,去警告奧普拉.溫芙瑞,並且分享這個夢,希望她在為時已晚前悔改。

在夢裡...

我被告知奧普拉.溫芙瑞(Oprah Winfrey )經歷一場法律戰,與此同時,她還將捲入私人生活被曝光的戰鬥。這些事會在她最意想不到的時候發生,就像戴安娜王妃的死亡,她將會突然死去並被帶到地獄。次日,帕特.布恩( Pat Boone)也將會死去並下到地獄。我在夢中看到報紙上的頭條新聞,世界都震驚了,因為兩位世界級大腕突然死去。我醒過來,亞呼贖阿告訴我要說出這個預言性異夢,並且再給奧普拉一個悔改的機會,因為這是她最後的機會。亞呼贖阿(也被稱為耶穌基督)已經知道她所作出的選擇。

我完全醒了,就禱告求問說,為什麼奧普拉和帕特.布恩會在如此接近的時間裡一起被帶離這個世界?尤其是他們兩個人在10月31日萬聖節的那天都做了冒犯亞哈威和亞呼贖阿的事。於是賜給了我這個警告,並且從一個異夢中發出這個預言性警告?我聽到這些話語……

奧普拉.溫芙瑞從小就認識耶穌基督,卻背離了她孩童時期被教導的事,現在倒尋求這個世界的假神。她得到了毫無保留的物質財富祝福。奧普拉被賜予了為亞呼贖阿(也被稱為耶穌基督)接觸失喪靈魂的恩膏,但她卻選擇利用她的名譽和財富來促進新世紀導師,比如本傑明.柯瑞米(Benjamin Crème)和其他屬靈導師。她已經被撒但欺騙了,因為她侍奉撒但,並且鼓吹牠的敵基督教義。奧普拉.溫芙瑞在孩童時期就被教養要愛亞呼贖阿,也被稱為耶穌基督。現在她年長了,卻離棄了她在孩童時候被教導的。

最後一次,亞呼贖阿(也被稱為耶穌基督)現在最後一次向她呼喊,在她喪命之前,她罪孽的一切後果都將臨到她身上。我對奧普拉.溫芙瑞有一個負擔,並且請求其他人為她禱告,請複製這個異夢連同那篇多年前賜給我的標題為《告訴他們,我的孩子》的預言第13篇(點擊這裡前往閱讀預言),一起發送給她,那篇預言可以在預言索引上找到。以下是那篇預言裡關於奧普拉.溫芙瑞的部分:

「甚至連一位我曾經親愛的世界著名脫口秀節目主持人,現在都走上了歧途。這個世界擁抱她,因為她代表這個世界。她不再維護聖潔了,反而嘲笑那些她明知是神聖的事。她嘲笑她曾經相信過的亞哈威的話語,為她發癢的耳朵尋找著其他的神。她已像一名妓女一樣跟隨其他神,但仍要告訴她要悔改並回轉到我這裡,因為是我給了她這份恩惠和名望!這樣她會把其他人領向我在各各他所流的救贖寶血!把這則訊息告訴奧普拉.溫芙瑞(Oprah Winfrey)。告訴她,我的孩子,替我去告訴她。因為戴安娜王妃的命運將會是她的命運直到永遠,如果她不迅速悔改並回轉向亞呼贖阿.哈.瑪西阿克,祂付出了代價,這樣她才能從撒但的掌控中被釋放得自由。告訴奧普拉.溫芙瑞,要回到她所屬的祖先的根那裡。告訴她,沒有人可以像我那樣愛她!」

我對帕特.布恩沒有負擔。帕特.布恩也曾經維護基督信仰。現在帕特.布恩給真正重生的信徒帶來了恥辱。希伯來書6:4-6。

帕特.布恩(Pat Boone)已經把自己跟這個邪惡的世界掛上鉤了,包括奧茲.奧斯本(Ozzy Osbourne)和崇拜撒但的重金屬搖滾樂。帕特. 布恩已經成為了撒但的僕人,他知道他在做什麼。帕特.布恩將要為他所知道的負責。帕特.布恩選擇跟奧茲.奧斯本作鄰居(上圖),甚至稱他為朋友。帕特.布恩選擇製作重金屬搖滾樂,因為他和奧茲.奧斯本現在嘲笑一切聖潔的事物。我不知道帕特.布恩怎麼給他的靈魂估價,但他已經把自己的靈魂賣給了撒但。帕特.布恩是被棄者。

奧普拉有最後一個機會!最後一個悔改的機會,回到她被教導要愛慕的彌賽亞那裡去。戴安娜王妃死了,但她在地獄裡卻發現自己不是一個王妃。戴安娜王妃也有名望和財富,但死亡是不偏待人的。我們的創造主亞哈威也不偏待人,祂說,任何不接受祂的獨生子亞呼贖阿唯一拯救寶血,不接受亞呼贖阿(也被稱為耶穌基督)作為救主和主神的人,他們都不會有任何覆蓋他們罪孽的血,他們都會下地獄。奧普拉和帕特.布恩很快將會發現:僅僅相信有一位耶穌基督是不足以拯救他們的。經上說,我們都必須恐懼戰兢做成自己得救的工夫。我們必須過聖潔的生活,努力順服十誡,並且愛慕和侍奉亞哈威和亞呼贖阿,把祂們放在我們生命的首位。

亞呼贖阿提醒我:通往天國的路是窄的,通往地獄的路是寬的。極少的人會找到通往天國的路,因為他們選擇這個世界容易的道路,而不是選擇將他們的生命和愛獻給亞哈威和亞呼贖阿。

你愛奧普拉.溫芙瑞有多深?你是不是非常在意她跟你在天國相遇?多年來,這個女人一直是我的一個負擔,要去接觸她並且警告她。我從未見過她,也很少看她的電視節目。我不知道為什麼揀選我來給她傳遞這些預言性的警告。我只是順服。我在等待並查驗賜給我這個夢的靈。我延遲了跟會眾分享這個夢,因為我以前從未做過像這樣的夢。

我只知道以西結書3:17-21裡說過這事,當我猶豫要不要去傳遞一則警告的時候,我時常被提醒這事,

過了七日,亞哈威的話臨到我說:17「人子啊,我立你作以色列家守望的人,所以你要聽我口中的話,替我警戒他們。18我何時指著惡人說:他必要死;你若不警戒他,也不勸戒他,使他離開惡行,拯救他的性命,這惡人必死在罪孽之中;我卻要向你討他喪命的罪(原文是血)。19倘若你警戒惡人,他仍不轉離罪惡,也不離開惡行,他必死在罪孽之中,你卻救自己脫離了罪。20再者,義人何時離義而犯罪,我將絆腳石放在他面前,他就必死;因你沒有警戒他,他必死在罪中,他素來所行的義不被記念;我卻要向你討他喪命的罪(原文是血)。21倘若你警戒義人,使他不犯罪,他就不犯罪;他因受警戒就必存活,你也救自己脫離了罪。

現在,你們閱讀這信息的人,也要為去警告奧普拉.溫芙瑞負責。噢,亞呼贖阿必定是非常愛奧普拉,才把這個負擔放在我身上,要我去接觸她,警告她,並且問她:她的靈魂值多少錢?難道她真的認為她現在侍奉的新紀元假神能拯救她的靈魂嗎?難道她真的以為她能夠買通她去天國的道路嗎?如果戴安娜王妃能從她地獄的家裡呼喊,她就會警告她的朋友奧普拉,在為時已晚以前,在死亡由她的創造主和我們的創造主之手將她從這地球表面撕除以前,要接受亞呼贖阿(也被稱為耶穌基督)作她的主神和救主。正如經上說的:生有時,死有時,歡笑有時,哭泣有時,播種有時,收穫有時。

奧普拉.溫芙瑞和帕特.布恩,我已經給你們兩個人發出了一則預言性的警告。我只對一個人抱有希望,那就是奧普拉。亞哈威神過去很多次將奧普拉放進我的夢裡,在那些夢裡,她將自己的生命獻給了亞呼贖阿,並且是我親愛的朋友。在一個夢裡,我們甚至用一塊看起來像滑板的東西一起去乘風衝浪,當我們一起比賽的時候,風只有吹向我們。我知道在夢裡,風代表的是聖靈,這是另一條奧普拉可以走的道路,如果她作出這樣的選擇的話。

奧普拉.溫芙瑞,妳的其他屬靈導師不會告訴妳說妳正沿著一條通往大峽谷懸崖的死路上行走。如果妳不悔改,並將妳的生命歸還給妳孩童時期被教導要愛和侍奉的那位,祂的名是亞呼贖阿,也被稱為耶穌基督...你就會意外地掉下那個懸崖,這個世界只會將你淡忘。

該隱殺了亞伯後,亞哈威問該隱亞伯在哪裡時,該隱反問亞哈威說:「我是我兄弟的看護者嗎?」,我給你奧普拉的回答是:「是的!」當亞呼贖阿(也被稱為耶穌基督)將某個人放在我的心上時,我們就被告知要在世上發出一個警告,不管我們認不認識他們,我們都要順服!我們的創造主亞哈威和我們的彌賽亞亞呼贖阿要我們作自己弟兄姐妹的看護者。我們愛你奧普拉.溫芙瑞,因為亞呼贖阿(也被稱為耶穌基督)足夠愛妳愛到在為時已晚前警告妳。這個事工也被稱為最後機會事工,當我服事的時候,我披上紅色,因為當我歌唱和服事的時候,我被稱為「基督的女士在紅色裡」,那紅色代表的是亞呼贖阿遮蓋我們罪的寶血,或者是代表亞哈威神的忿怒。

奥普拉.溫芙瑞一直在推銷一種所謂的天使板。這是另一種像顯靈板一樣的邪術玩具。回答那些問題的唯一天使就是魔鬼和撒但自己!奧普拉妳不警告其他人反對這個來自地獄的魔鬼玩具,真是可恥!有多少孩子將會被這種魔鬼玩具以及哈利波特的電影而被惡魔附身?奧普拉.溫芙瑞妳被賜予了財富和名望來帶領靈魂歸向耶穌基督我們的亞呼贖阿,而不是帶領他們去撒但那裡!戴安娜王妃沒有在我們的創造主索要她性命的那天收到過一個警告,而這是妳最後的預言性警告。死亡是不偏待人的,它不會留意名望或財富,年齡或性別。請為奧普拉在為時已晚前悔改而禱告!所有閱讀這信息的人都被要求盡力去警告奧普拉。請複製這信息並連同《告訴他們,我的孩子》這篇預言一起發送給她。

我在猶豫是否發出這個預言性異夢的警告。聖經上說,亞哈威在異象,異夢,啟示對我們說話,當然還有預言,以及從祂而來的肉耳可聽的話,假如祂選擇以這樣的方式的話。奧普拉.溫芙瑞,亞哈威不會被妳給了各所學院或藝術作品或其他屬靈假導師多少錢而打動。

亞哈威和亞呼贖阿(就是妳所稱的耶穌基督)只會銘記──並且終有一天,當妳站在基督的審判席前,祂們會問──妳帶領了多少靈魂去天國?我們的創造主亞哈威會問我們是怎樣對待祂在各各他賜給我們的禮物,就是祂唯一的獨生愛子,是祂灑下了寶血,獻出了自己生命,這樣我們就不會下地獄。我們的創造主亞哈威會問我們,我們是怎樣使用祂賜給我們的物質祝福去幫助其他傳揚耶穌基督,我們亞呼贖阿之福音的人?你們的回答會是什麼,不只是問奧普拉,也問所有閱讀這信息的人。你幫助過我警告其他人嗎,還是你什麼也沒有做,或者是阻擋這些信息?

我禱告求問過什麼時候來公佈這個關於奧普拉和帕特.布恩的警告異夢。雖然這個異夢是在2002年10月31日上午11:30賜給我的,卻是在2002年11月14日才公佈。

奇怪的是,我在亞呼贖阿裡的女兒珊卓(Shandra),在我做了那個關於奧普拉和帕特.布恩的異夢後的第十天,得到了一個有關一位世界知名的女先知走上歧途的開放異象,她跟我分享了這個異象。當時我把這個夢擱置著,並且在考驗那靈。

我在主裡的年輕女兒說她得到一個關於女先知胡安妮塔·拜纳姆(Juanita Bynum)的一個開放異象,將會單獨張貼出來。這就給了我分享這個異夢的膽量。胡安妮塔·拜纳姆一直在給出假預言來服事像辛班尼(Benny Hinn)這類人,舒緩他發癢的耳朵。名利和財富現在已經進入了她的頭腦。胡安妮塔·拜纳姆曾經一度真的聽到過亞呼贖阿(也被稱為耶穌基督)的聲音,我也尊敬她。

胡安妮塔·拜纳姆的親生母親許多年前甚至在電話裡對我說過預言。那是在亞哈威使用我在互聯網上建立這個事工之前的事。

下面是女先知珊卓最近的一個預言性異象。我沒有得到過這個異象,但我認識珊卓有好幾年了,並且一直是她的屬靈母親,也是她的導師。我知道她沒有理由去撒謊。如果她說她得到了一個開放異象,那她就是得到了。珊卓是我所信任的亞哈威的一位大能女士,她已經準確地對我說了很多次預言。她才19歲,就已經贏得了我的尊重。因為我知道她唯一的渴望就是愛慕並且侍奉亞哈威和亞呼贖阿。

* * * * * * *

關於女先知胡安妮塔·拜纳姆死於一場慘烈車禍的開放異象

女先知珊卓
2002年11月10日

今天的早些時候,當我和另一位女先知在電話裡交談的時候,我得到一個開放的異象。這是一個非常具體的異象,好像我就在現場。有一個看起來像城市隧道的通道,有一輛黑色的奔馳車,被碾壓得幾乎認不出來了。我看見有三個女士在車裡,在嚴重破損的車體裡被嚴重燒傷。

然後視線轉向了一條報紙頭條新聞,附近的人都在哭。報紙頭條上說胡安妮塔·拜纳姆在一場車禍中喪生。

這是主給我看到的異象,我選擇順服神,如果我被引領,我會將這個異象發郵件給女先知拜納姆本人,因為我現在相信,她再邁一步就會成為被棄者了。我愛你們所有人,我不在乎我會遭到怎樣的炮轟,我知道我寧願取悅主,勝過取悅人。

這是主今天賜給我的有關胡安妮塔·拜纳姆的異象。我知道我的黑人弟兄姐妹們會活活地拷問我,但我只是信使,我只選擇順服亞哈威和亞呼贖阿想讓我去做的事。這個「曾經是屬於神的女人」現在跌倒了,她被名利和金錢誘惑了。並且不餘遺力。我曾經勉強將這個異象放在另一個電子公告欄裡。但我將這個完整的異象給了你。

女先知珊卓



* * * * * * *

需要禱告或救贖嗎?你有任何評論或問題嗎?
請聯絡使徒先知以莉莎法.以利亞呼!

聯絡我們:
amightywindasianbranch@tutanota.com

聖靈全能風事工網址
http://amightywind.com
http://allmightywind.com

聖靈全能風事工亞洲分支網址
http://amightywind.asia
http://asian.allmightywind.com