第 43 篇預言 2001/2/3 第一部分 我「自有永有」神是窯匠,你是我的泥!我的恩賜是非賣品!!

聖靈全能風事工 — 亞呼贖阿的新血約預言

第 43 篇預言 第一部分
我「自有永有」神是窯匠,你是我的泥!
我的恩賜是非賣品!!

預言賜給使徒和先知牧師以莉莎法.以利亞呼
在如阿克.哈.古德西/聖靈恩膏下的說寫記錄
2001年2月3日

* * * * * * *

這篇預言使用神的希伯來文聖名

三一真神的希伯來文聖名
(希伯來文是從右向左←閱讀)

耶和華的希伯來文聖名
יהוה:亞哈威(YAHUVEH)
יה:亞(YAH)是亞哈威的簡稱
就像在「הללויה哈利路亞」中「יה」
其字面意思是「讚美亞」
亞哈威/亞威是父神;

耶穌的希伯來文聖名
יהושוע:亞呼贖阿(YAHUSHUA)
是「亞拯救,亞的拯救呼籲」的意思,
亞呼贖阿是神的獨生子

耶穌基督的希伯來文聖名
יהושוע המשיח:亞呼贖阿.哈.瑪西阿克(YAHUSHUA ha MASHIACH)
(המשיח:哈.瑪西阿克等同於彌賽亞/基督)

聖靈是稱謂,其希伯來文是:
רוח הקדש:如阿克.哈.古德西(RUACH ha KODESH)

聖靈的希伯來文聖名
שכניה תפארה:舍金亞榮耀
(SHKHINYAH GLORY)
是「神亞的居所、亞的神聖同在,神亞的榮耀」的意思
「舍金亞榮耀」的啟示在這個事工的網站上也可以被找到。

שכינה:舍金娜(HA SH’KHINAH/SHEKINAH/SHKHINAH)
是「神的居所、神聖同在」的意思。

שכניה:舍金亞(SHKHINYAH)
שכינה:舍金娜(SHKHINAH)
(「舍金娜」是神首先顯明給先知以莉莎法.以利亞呼的聖名拼法,
之後神把有「亞」聖名的名字也就是「舍金亞」顯明給她)

חכמה:智慧(HOKMAH赫克瑪,WISDOM)

另外:
אמא יה:伊媽亞(IMMAYAH)是「母親亞」
אבא יה:阿爸亞(ABBA YAH)是「父親亞」
אלוהים:以羅欣(ELOHIM)的意思是「神」

除非特別標明,預言中經文的引用都是來自中文和合本聖經。

* * * * * * *

在以下的預言前來時──

預言透過先知以莉莎法說出的「聖方言」前來。神的聖靈賜信徒口才(徒2:3-4),讓他們能說天國或地上別國的語言(林前13:1)。以莉莎法說出聖方言,再帶出了預言。(林前14:6)。

使徒行傳2:3-4又有舌頭如火焰顯現出來,分開落在他們各人頭上。他們就都被聖靈充滿,按著聖靈所賜的口才說起別國的話來。
哥林多前書13:1我若能說萬人的方言,並天使的話語,卻沒有愛,我就成了鳴的鑼、響的鈸一般。
哥林多前書14:6弟兄們,我到你們那裡去,若只說方言,不用啟示或知識或預言或教訓給你們講解,我於你們有什麼益處呢?

* * * * * * *

亞哈威跟先知以莉莎法說要在每篇預言前放上祂所說的話:

很久以前,甚至在這個事工開始以前,我就已經警告過妳了,以莉莎法。不要用男人或女人的名字為這個事工取名。我把這個警告放在妳的靈裡面,因為這都不是由妳的手所做成的,這都不是由妳的口說出來的,這是從亞哈威的口裡生出來的;這是從亞呼贖阿妳的瑪西阿克的口裡生出來的;這是從如阿克.哈.古德西妳的伊媽亞的口裡生出來的。如果是由妳的手所做成的,早在很久以前就會失敗。這是透過舍金亞榮耀的風,吹遍全地,神聖復興的風,不是透過妳的氣息,否則這個事工早就失敗了。

《以賽亞書》42:8
我是亞哈威,這是我的名;我必不將我的榮耀歸給假神,也不將我的稱讚歸給雕刻的偶像。
(第105篇預言)

在2010年7月,亞哈威神說也要加上以下的經文作為對那些嘲笑之人的警告:

《歷代志下》36:16
他們卻嘻笑神的使者,藐視祂的言語,譏誚祂的先知,以致亞哈威的忿怒向祂的百姓發作,無法可救。

 

《詩篇》105:15 亞哈威說:「不可難為我受膏的人,也不可惡待我的先知。」
《歷代志上》16:22 亞哈威說:「不可難為我受膏的人,也不可惡待我的先知。」

* * * * * * *

預言的解釋:

這預言藉著如阿克.哈.古德西的恩膏,透過牧師以莉莎法.以利亞呼說出。這預言原本是賜給克里斯弟兄的,但這也是給所有使徒和先知的,他們擔憂先知學校以及針對神的眾信使的其他攻擊(也就是,布朗斯維爾(Brownsville)、「黃金熱假復興」、「金粉復興」、候樂道(Rodney Howard-Browne)、「狂笑復興」以及預言俱樂部。預言俱樂部除了只是人氣競賽以外,什麼都不是,像我這樣的使徒先知傳道者們,卻從未被邀請過。)

真正的使徒和先知們正在被緘默、被操縱、被恐嚇,被羞辱、被取消他們講道的資格、被打擊、被驅趕,全都是因為他們為著聖靈/如阿克.哈.古德西的緣故,說出了冒犯肉體的真理。這麼一來,狼群就可以用金銀中飽私囊,還告訴人們,如阿克.哈.古德西的恩賜是可以出售的!醫治、拯救、預言的恩賜是非賣品!這篇訊息不是給每一個人聽的!如果你聽到天父與你一對一說話的聲音,那麼這訊息就是給你的。如果你沒在這篇預言裡聽見天父的聲音,那麼,就拿這篇預言去警告其他推廣先知學校的人,比如潘.克拉克(Pam Clark),安德魯.斯壯(Andrew Strom)以及克雷格.馬丁(Craig Martin)!這只是推廣先知學校的其中三個人。然而,撒但最新的謊言是:「如果你不去先知學校上課的話,你就不能成為先知。」神的恩賜是非賣品!

* * * * * * *

來自牧師以莉莎法.以利亞呼的個人註解:

這就是為什麼我請你按手在我的照片上,並用如阿克.哈.古德西的聖方言為這個事工禱告的原因。因為這個事工已經因說出這篇最新的預言訊息而受到了攻擊。我再說一次,我只是一個信使,請不要向信使扔石頭!我沒有獲得任何好處,只是順服神而已。

也請為網站管理員和所有與我一起工作,以他們的愛、禱告和財力支持我(和這事工)的人代禱,請禱告祈求祝福能被迅速釋放,讓他們能得到額外的保護,讓他們免受那些使用邪術、那些設法毀滅我們以及這個事工的仇敵們的傷害!請為我們能得到大量資財的祝福禱告,這樣我們就可以為天國做更多的工。請為我們代禱,使我們能得到像施洗約翰一樣更大的恩膏能帶回迷失的羊群,請為我們能得到各方面的恩賜代禱,請特別為我們得到分辨的恩賜代禱。

當你把手放在我照片上的時候,請祈禱所有阻擋我生命呼召的束縛和阻礙馬上被移除。

因為這跟我是誰沒有關係,而是關乎這個事工所代表的是誰!我們必須願意放下一切驕傲、人造教條、個人動機、名譽、英勇大膽地讓這個事工以神的方式運行,而不是以組織教會的方式運行,也不是以男人或女人的方式運行。沒有如阿克.哈.古德西的恩膏,我們就不能做任何事。這是一個敢於對抗的事工,有時我們或許會冒犯屬血氣的人,但我們只有一個目的,就是把靈魂領向亞呼贖阿,指出通往天國的道路,警告地獄的存在,教導人們要持守聖潔,教導守真正安息日的重要性,教導神毫不妥協的話語,都為了亞哈威、亞呼贖阿和如阿克.哈.古德西的榮耀!

如果你在為我們代禱,請讓我們知道,這樣我就不會覺得特別孤單。謝謝你認同我,因為這是我心中的渴望!

* * * * * * *

預言開始:

我所親愛的,要聽清楚我透過我的鳴警使女[1]所說的話。如果你曾聽過一次,我會再說一次:「我不會呼召合格的人,我卻使被呼召的人得資格!」你正被我提拔,然而你表現的卻好像是我降了你職位一樣。你聽見了我的聲音,卻還在繼續考驗你所知道為正確的事。要記住,你要為你所知道的事情負責!我把我的奧祕告訴你,不是僅僅為了讓你自己知道而已,而是要你去跟那些我指示你要告知並分享的人去分享我所賜給你的隱密知識。這些預言會被人相信與否並不是你的職責。你的職責就是簡單地傳遞這些訊息。預言訊息是否會被相信取決於聽訊息的人。

你要成為預言訊息的執行者,釋放我告訴你要說的話語,不要編輯預言,也不要以任何方式緩和預言的語氣。你是更怕冒犯我,還是更怕冒犯我差遣你要前往對其說話的世人?我在帶你進入更高的恩膏,我已經透過這位使女賜給了你這些話。我在提拔你,使你成為班上帶頭的。你是誰,說你配不上這個職位?你又是誰,說你沒有資格?難道我「自有永有」不是窯匠,難道你不是泥嗎?難道我沒有權利來塑造你,用我所揀選的方式使用你嗎?我愛你,我了解你,在我拯救你、創造你、呼召你、揀選你的時候,我知道我把什麼樣的靈放在了你裡面。你是更在乎你的聲譽以及人們對你的看法,還是更在乎我,萬物的創造主對你的看法呢?

我只要求你去做我已要求其他使徒和先知們所做的事,就是順服我,尋求我的旨意,我會帶領並指引你,我永遠不會離棄你。在我差派我的勇士們到前線戰鬥前,我會先武裝他們。你永遠不會孤單一人進入戰場,我「自有永有」在那裡。你也不會兩手空空、赤身迎戰。要穿上神的全副武裝,拔出我的劍,而非你的劍。拿起我的信心盾牌,把對準你的熾熱飛鏢滅盡了(弗6:10-18[2])。要提防以綿羊的樣子來到你身旁的猶大們,然而他們是殘暴的狼。要禱告祈求得著更多的分辨恩賜,永遠不要認為自己的這個恩賜已經足夠了,因為沒有任何一個人能說他們總能認出撒但的嘴臉。要當心,因為魔鬼知道我對你所懷的意念,牠知道你哪裡軟弱,哪裡堅強。

我的真使徒和真先知們不需要先知學校。他們是在歷經磨難的學校中接受教育,因他們的肉體一次又一次被擊倒,然而當他們再次站起來的時候,只會伴隨一個更強大的恩膏,興起的不再是他們的肉體,而是我的如阿克.哈.古德西興起。先知學校無法教導只有如阿克.哈.古德西才能教導的事。要付出多大的代價才能得到我所賜予我眾使徒和眾先知這樣的一個恩賜呢?誰膽敢教導如何預言?這些屬血氣的假教師們有禍了,他們的謊言只是為了用金銀來中飽私囊。

不要被狼群設立的審判官們所欺騙!他們說出謊言,鼓勵假使徒和假先知們,就是那些既不屬於我的如阿克.哈.古德西,也不聽從真正的如阿克.哈.古德西的人。那些自稱為審判者的人,你們論斷我真正的眾使徒和眾先知,使他們氣餒,卻鼓勵那些行在血氣中、而非行在我如阿克.哈.古德西裡面的人。先知學校驅逐並恐嚇我真正的眾使徒和眾先知。

然而他們正在被訓練成:是要聽從這些自封為「我眾使徒和眾先知的審判官」的人,還是要聽從萬物的審判官,偉大的神「自有永有」!不要在這些愚蠢的事上浪費你們的錢了,因為這些學校是在訓練血氣,這些學校甚至都不能聽見我如阿克.哈.古德西的聲音。這是嚴厲的話語,卻是真實的!他們談論只要祝福,不要警告關於斥責的話語。是的,我透過我的眾使徒和眾先知說出勉勵的話,但我也使用他們說出斥責的話,發出要悔改的警告;是的,我的確會送出我的祝福,但我也會向那些悖逆的人發出咒詛。在我發出審判之前,我總是先差遣我的眾使徒和眾先知去發出警告。

這就是為什麼我真正的使徒和先知們正在被麻痺陷入沉睡、被恐嚇、害怕冒犯屬血氣之人的原因!這就是為什麼我正差遣這位鳴警使女去喚醒我真正的眾使徒和眾先知並揭穿狼群的真面目的原因!那些狼披著羊皮,設法以任何方式來緘默我真正的使徒和先知們!那些狼使我的使徒和先知們以為:「如果他們不屬於一個特定的群體、沒有去學校學過如何說預言、或不以正確的語法說出預言,那麼他們就不要敢說預言,他們也沒被呼召過。」我呼召受過教育和未受過教育的人、使用所有年齡層的人、用所有的語言,來說出我的話語。

每一個聽到並接受我話語的人,將會聽到我要他們聽到的話。某些詞語會含有至少兩種以上的涵義。正如《聖經》一樣,當你多次閱讀並默想經文的時候,你就會透過我的如阿克.哈.古德西聽見你之前從未聽過或看過的事!我厭惡我的預言訊息按著屬血氣教育的方式被更改,使預言聽起來正確。誰能說什麼才是正確的語法?難道所有的使徒和先知都只說一種語言嗎?難道他們的年齡、種族和性別都一樣嗎?難道他們都來自於同一個國家嗎?不!我甚至從嬰兒們的口說話。要停止嘗試把我「自有永有」放在一個盒子裡!停止嘗試說我「自有永有」會做什麼,或不會做什麼。我所做的是最出乎人意料的事!沒有任何一個男人或女人能夠真正了解我「自有永有」的意念!

當我告訴我的孩子們要往哪裡走時,你們就要走!當我告訴你們往哪裡跑時,你們就要跑!當我告訴你們要說什麼時,你們就要說出來!當我告訴你們要沉默時,你們就要保持沉默!當我告訴你們站著別動時,你們就不要動!當你們不知道要做什麼的時候,就什麼都不要做,直到你們有了我「自有永有」已說出的平安為止!當你的仇敵提醒你的過去時,你要提醒魔鬼牠的將來!當責備的靈攻擊你時,要記住:我沒有在責備你。所以,你又是誰,竟敢責備你自己?或允許任何人責備你呢?你的罪離你如東離西那樣遠(詩篇103:12[3])。想像一個釣魚洞,你要意識到只有你和魔鬼能去垂釣過去的罪,就是很久以前我在各各他用我的寶血洗淨的罪。你必須在那裡放上一個「禁止垂釣」的標誌,並且不再去那裡垂釣,也不允許其他任何人去那裡垂釣!因為我已經為你那些罪付出了代價!

不要允許魔鬼提醒你一個不再存在的過去,舊的已過,都變成新的了(林後5:17[4])。讓我問你這事:「你會重洗已經乾淨的衣服嗎?」那麼,你就要停止持續提醒我那些我兒子亞呼贖阿已〔用寶血〕沖洗掉的事。為了那個新職位我已呼召並恩膏了你,你能勝任那個新職位。如果你對此感到疑惑,那你就是在說「你所事奉的神亞哈威犯了錯,並且你比『自有永有』知道得更多。」那是你正在說的話嗎?難道泥土正打算要告訴這位窯匠,該怎麼塑造和使用這個泥土器皿嗎?我為了這個時刻而恩膏了你!時間比你想像的還要短,要趕快分享我要你分享的事情。只要你願意,現在所有的門都已經開啟,然而要觀看我已為你存留的祝福,並接受我要賜給你的祝福。

要記得,古時的以利亞(希伯來文,以利亞呼)並非是真正有所缺乏的人,因為他對那位寡婦的祝福遠超過了寡婦對他的祝福。以利亞(希伯來文,以利亞呼)從未真正缺乏過,因為一個受極大恩膏的人,又怎麼會有任何缺乏呢?當你被賜予了甚至比你意識到的還要更多的恩膏和恩賜的祝福時,你又怎麼可能會缺少任何美物呢?要認真學習並仔細研讀我已告訴我的「新以利亞(希伯來文,以利亞呼)」要給予你的經文。因為你已經祝福了她,現在她被告知要講出這些祝福的話給你。難道你還不能分辨彼此嗎?你們兩個比你們知道的更相像。我為了我的目的,已經選擇讓你們倆彼此認識,你們的相遇不是偶然。你的方式並不總是我的方式,但我的方式總是為你好,我不會保留任何好處不給你們(詩84:11[5])。你們兩個都站在我面前,你們兩個都試圖告訴你們的主人、你們的窯匠該如何塑造你們、使用你們,你們兩個都曾說過「我不配得這任務!」

但我對你們倆說:「憑你們自己當然是不配得這工作的。」我是不會揀選那些誇耀他們自己的價值、自己的偉大或自己的美麗的器皿;我不會揀選那些高估自己價值的器皿;我也不會揀選那些自以為以這樣的方式被使用是幫了我一個大忙的器皿。我所選擇的器皿,是那些知道除非是在我的如阿克.哈.古德西的恩膏下,否則他們無法做任何事、也無法說出有任何價值的話。我不會因為你決定高抬自我並認為自己比其他任何人都更好而揀選你。我揀選你的原因,是因為你知道你不是最好的,你知道你的貧窮或富有不會打動我,你知道你所擁有的或未擁有的東西也不能打動我。唯一打動我的,是你實實在在地知道「在神凡事都能」的事實。我從那些在屬世的眼光看來是最不可能被揀選的人當中,揀選我的眾使徒和眾先知。我揀選最不可能被揀選的人,叫自以為聰明的人羞愧!(林前1:27)[6]

要學習並默想以下的經文,你將會知道這知識的言語是不是給你的訊息。我的羊認識我的聲音,他們知道我是唯一的好牧人。因為哪個孩子不認識自己父親的聲音呢?如果你沒有聽到我的聲音,那麼這則預言訊息就不是給你的,但你要複製它,因為將來到時候你會被提醒要將此預言轉送給另一個人。這是一對一的信息,雖然這預言訊息原本是給另一個人的,但並非意味著它是只給一個男人、一個女人或一個孩子的訊息!

耶利米書1:4-5
耶利米蒙選召
4耶利米說,亞哈威的話臨到我說:5「我未將你造在腹中,我已曉得你;你未出母胎,我已分別你為聖;

以賽亞書64:8
亞哈威啊,現在你仍是我們的父!我們是泥,你是窯匠;我們都是你手的工作。

耶利米書18:3-4
3我就下到窯匠的家裡去,正遇他轉輪做器皿。4窯匠用泥做的器皿,在他手中做壞了,他又用這泥另做別的器皿;窯匠看怎樣好,就怎樣做。

(預言結束)

* * * * * * *

備註:噢,我祈禱我已被使用成為了你們的祝福。如果這個訊息在任何方面為你作了見證的話,是否能請你讓我知道?我只是一個信使,所以請不要向信使丟石頭,但是如果你向我丟石頭的話,請記住,你所丟的那些石頭會從我身上彈開,然後被丟到天父亞哈威、亞呼贖阿和如阿克.哈.古德西的身上。因為是祂們說出了這些預言訊息。我沒有從這訊息中得到任何好處,僅僅是為了要順服我的天父。

我真的認為能和像你這樣的人一同禱告是一種殊榮,因為神祂自己已經認同了你,透過這篇話語,如果你聽到了父神與你一對一說話的話。

最近我注意到,當如阿克.哈.古德西說出一則話語時,它似乎不是只給一個人的,雖然起初是給克里斯你一個人的!請讓我知道,我要把這訊息釋放給其他的使徒和先知們。請多多重複閱讀這篇訊息,我知道我也會這麼做。這訊息裡有許多靈糧(靈肉),如果你讀的時候得到了確證,請讓我知道。而你們那些被撒但所欺騙,緘默了真正的眾使徒和眾先知的人──是的,女人們也能成為使徒!如阿克.哈.古德西不偏待人的性別,她只揀選那些願意在如阿克.哈.古德西的大膽中說出來的器皿;而不是那些用膽怯的聲音以血氣說話的器皿,他們的肉體害怕冒犯人勝過於為了人們靈魂的緣故而渴望去啟發他們。

我等著釋放這篇預言話語,是因為這預言起初所給予的那個人沒有收到我發出的郵件,也許他正在出國旅行。請禱告這個男人能收到這則信息並在情人節之前給我回信,他的回信會在愛的靈裡,而非出於冒犯。正當我每天為你禱告時,克里斯,是你激起了我裡面的恩膏!你說你不僅僅能作我的代禱者,你是在我最需要被鼓勵的時候,被神多次使用來帶給我鼓勵性預言信息的人!看起來眾使徒和眾先知似乎都是以這樣的方式被使用來祝福其他人,那麼少的人願意花時間去求一則給我們的話語。

克里斯,當你閱讀這篇預言話語的時候,請記住它原本是要給你的!但請原諒我,我再也不能攔阻這則預言性的知識言語了,選民們正被欺騙!請注意,我的代禱者們,克里斯是這人使用的其中一個名字,我辨別出這不是他的真名,但是我不想釋出他的真名,以免這會冒犯他。我將這則個人注釋一併張貼上,以證明我嘗試著要首先聯系到他,把這篇知識的言語交給他。請為他禱告,如果他參與了神亞哈威在預言中所警告的先知學校,祈禱他能聽到父神(亞哈威)警告他的聲音:要麼迅速逃離那裡,要麼勇敢地站起來,發聲反對先知學校。先知學校只是為了緘默真正的眾使徒和眾先知,為他們自己的口袋填滿金銀!

在亞呼贖阿裡非常愛你的姊妹
牧師以莉莎法.以利亞呼

* * * * * * *

[1] 請見亞呼贖阿的鳴警使女的解釋。

[2] 以弗所書6章亞哈威的軍裝:弗6:10-18

10〔…〕你們要靠著主亞哈威,倚賴祂的大能大力作剛強的人。11要穿戴神所賜的全副軍裝,就能抵擋魔鬼的詭計。12因我們並不是與屬血氣的爭戰(摔跤),乃是與那些執政的、掌權的、管轄這幽暗世界的,以及天空屬靈氣的惡魔爭戰(摔跤)。13所以,要拿起神亞哈威所賜的全副軍裝,好在磨難的日子抵擋仇敵;並且成就了一切,還能站立得住。14所以要站穩了,用真理當作帶子束腰,用公義當作護心鏡遮胸,15又用平安的福音當作預備走路的鞋穿在腳上。16此外,又拿著信心(信德)當作藤牌,可以滅盡那惡者一切的火箭;17並戴上救恩的頭盔,拿著如阿克.哈.古德西的寶劍,就是神的道(神的話語)。18靠著如阿克.哈.古德西,隨時多方禱告祈求,並要在此警醒不倦,為眾聖徒祈求;

[3] 詩103:8-12亞哈威有憐憫,有恩典,不輕易發怒,且有豐盛的慈愛。9祂不長久責備,也不永遠懷怒。10祂沒有按我們的罪過待我們,也沒有照我們的罪孽報應我們。11天離地何等的高,祂的慈愛向敬畏祂的人也是何等的大!12東離西有多遠,祂叫我們的過犯離我們也有多遠!

[4] 林後5:17-21若有人在瑪西阿克裡,他就是新造的人,舊事已過,都變成新的了。18一切都是出於神亞哈威;祂藉著瑪西阿克使我們與祂和好,又將勸人與祂和好的職分賜給我們。19這就是神亞哈威在瑪西阿克裡,叫世人與自己和好,不將他們的過犯歸到他們身上,並且將這和好的道理託付了我們。20所以,我們作瑪西阿克的使者,就好像神亞哈威藉我們勸你們一般。我們替瑪西阿克求你們與神亞哈威和好。21神亞哈威使那無罪的〔亞呼贖阿〕,替我們成為罪,好叫我們在祂〔亞呼贖阿〕裡面成為神的義。

[5] 詩84:11因為亞哈威-神是日頭,是盾牌,要賜下恩惠和榮耀。祂未嘗留下一樣好處不給那些行動正直的人。

[6] 林前1:26-29弟兄們哪,可見你們蒙召的,按著肉體有智慧的不多,有能力的不多,有尊貴的也不多。27神亞哈威卻揀選了世上愚拙的,叫有智慧的羞愧;又揀選了世上軟弱的,叫那強壯的羞愧。28神也揀選了世上卑賤的,被人厭惡的,以及那無有的,為要廢掉那有的,29使一切有血氣的,在神亞哈威面前一個也不能自誇。

* * * * * * *

需要禱告或救贖嗎?你有任何評論或問題嗎?
請聯絡使徒先知以莉莎法.以利亞呼!

聯絡我們:
amightywindasianbranch@tutanota.com

聖靈全能風事工網址
http://amightywind.com
http://allmightywind.com

聖靈全能風事工亞洲分支網址
http://amightywind.asia
http://asian.allmightywind.com